В новом трейлере Sword Art Online: Alicization Lycoris показали игровой процесс и настройки персонажа

Bandai Namco Entertainment выпустили новый трейлер своей будущей JRPG Sword Art Online Alicization Lycoris.

Трейлер начинается с показа игрового процесса и новых боевых систем, а затем плавно переходит к настройке персонажа. После этого мы рассмотрим некоторых известных персонажей из одноименного аниме сериала, которых мы встретим в игре, и быстрый взгляд на историю.

Как обычно, стоит упомянуть, что хотя эта игра разворачивается в MMORPG-подобном мире, на самом деле это традиционная JRPG.

Западный релиз Sword Art Online Alicization Lycoris запланирован на 22 мая для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый рекламный ролик и новые подробности о Sword Art Online: Alicization Lycoris Сцена битвы с боссом в новом геймплее Sword Art Online: Alicization Lycoris Расширенная версия последнего трейлера Sword Art Online: Alicization Lycoris
Комментарии (3)
Ух, круто выглядит! Не идеально, со своими косяками, но круто.
Поскорее бы открыли предзаказ. Для консолей чуть ли не с нового года доступен, а в стиме всё нет. Зная Бандаев, месяца за два до релиза откроют, так что где-то в конце марта-апреле появится.
И разработчики не дураки, для всех плакс в стиме/на реддите завезли кастомизацию и такую желанную "возможность играть не за Кирито", лол. Жаль только полноценного коопа, чтобы проходить именно сюжетную часть с кем-то (один играет за Киритоса, а другой за Юджио/Алису/[выберите любого персонажа Алисизации]) так и не завезли...
Ну графика бюджетненькая. Вода в начале ролика даже до уровня старенького Half-Life 2 не дотянула. А вот геймплейно заинтересовала. Реально подумал, что ММОху показывают. Интересно бы еще посмотреть локации городов.
Скорее бы, скорее !!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.