Swords of Legends Online

4.1
()

Анонсирована китайская ММО Swords of Legends для запада

©

Новая MMORPG поступает в западные страны (Северная Америка, Латинская Америка и Европа) от китайских разработчиков Wangyuan Shengtang & Aurogon, которые объявили о своем партнерстве с Gameforge для запуска Swords of Legends Online в конце этого года.

Игра представляет собой «полностью обновленную и улучшенную» версию Gu Jian Qi Tan Online, которая была запущена в Китае в июле 2019 года. Swords of Legends Online основывается на серии Gujian, которая породила серию игр (последняя выпущена в конец 2018 года в Steam) и даже сериал.

Swords of Legends Online можно предварительно заказать через Steam, Epic Games Store и клиент Gameforge. На выбор будет три издания: от 39,99 долларов (базовая) до 59,99 долларов (делюкс) и 99,99 долларов (коллекционная). Все клиенты, оформившие предварительный заказ, получают эксклюзивные косметические предметы, закрытый доступ к бета-тестированию и возможность создать своего персонажа и зарезервировать имя перед выпуском.

  • Богатая сага, которую предстоит разгадать: с легендарной историей, которая захватит сердца игроков, Swords of Legends Online позволяет им пережить путешествие, не похожее ни на какое другое, через часы полностью озвученных роликов, захватывающего, бурного повествования и запоминающихся персонажей - все в древнем китайском окружении.
  • Обширный и изысканный мир для исследования: яркий мир оживает благодаря великолепным, детализированным текстурам, окружающей среде и персонажам, взятым со страниц китайских легенд и фольклора. Swords of Legends - от исторически достоверных костюмов до представителей флоры и фауны каждого разнообразного региона - это уникальный и очень интерактивный праздник для глаз.
    Станьте абсолютной силой против тьмы: игроки могут выбирать из шести начальных игровых классов - Жнеца, Призывателя, Барда, Магического меча, Берсерка и Копьеносца - каждый со своим уникальным стилем игры, оружием, а также уникальной зоной и историей. По мере развития персонажей, они могут выбирать между двумя специализациями для каждого класса, чтобы развивать новые мощные навыки, которые помогут им в их стремлении победить тьму.
    С Земли на Небеса: игроки могут жить и встречаться над облаками на уникальных и настраиваемых плавучих островах, используемых в качестве личного жилья - идеальное место для отдыха и сбора в перерывах между квестами. Необычайные разновидности летающих животных станут верными товарищами игрокам, позволяя им взглянуть на мир с новой точки зрения и навещать друг друга в их собственных заведениях.
    Конец - это только начало: обширный и увлекательный контент финальной стадии позволяет игрокам самостоятельно продвигаться вперед. Благодаря дополнительным квестам, многопользовательским подземельям, рейдам на 20 игроков и широкому спектру режимов PvP, Swords of Legends Online предлагает игрокам довести свои навыки до предела, чтобы не отставать от частых обновлений контента.
ПК Анонсы Трейлеры
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

По какой системе будет распространяться?

2

вот именно,самый главный вопрос

P.S.кст,в стиме написано лето 2021 и кому верить?

0

B2p. 1 раз купил и играешь всегда

0

Ну вот это как выглядят китайские игры (неплохо кста).. а тот пре-рендер на 30 компах про царя обезъян очень хотелось бы посмотреть в виде демки))

0