на главную
об игре
Syberia 09.01.2002
8.9 843 оценки

Коридор снов

Я В КОРИДОРЕ СНОВ А КАК ДАЛЬШЕ? МАМОНТА-ИГРУШКУ НАШЁЛ, ЧАСЫ ПЕРЕСТАВЛЯЛ, С ПАПИКОМ И ДОЧЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Дальше по правилам папик должен уйти из комнаты, на столе будет лежать ключ. Ты это ключ забираешь и идешь на 2-й этаж, там открываешь дверь и заходишь. Увидишь одного старого знакомого и разговариваешь с ним. После чего дотрагиваешься до одной игрушки на столе... и переходишь в новую главу ;)

А на самом деле как, ты застрял?

думаю, ты застрял на часах ;)) я тоже.. в свое время, когда играла :))
Девочка говорит, что папик уходит на работу в 7ч 15 мин., вот тебе часы и надо поставить на это время, чтобы они сначала пошли, а потом, чтобы на времени 7:15 еще и били :)) Тогда буде все так, как я написала чуть раньше.

Пытаемся завести часы, но ничего не выходит. Смотрим на время - 2:45, выставляем его рычажками на счетчике. Тыкаем в правого человечка, в левого, затем тыкаем в маятник. Часы пошли. Теперь выставляем на счетчике время 7:15 и дергаем правую гирьку, чтоб ускорить ход часов, затем тыкаем в звоночек. Папа уходит на фабрику. Заходим в комнату и берем ключ от чердака ("attic key"). Поднимаемся на чердак. Открывем дверь ключом, подходим к Гансу, отдаем ему фигурку мамонта. Говорим с ним. Пытаемся взять со стола сердце Оскара. Возвращаемся в реальность.

Это из полного прохождения на форуме Syberia-2

Новое на форуме Syberia