Пишите если есть поблемы
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hf3MFgSAFLA#!
Здесь показывают способ такого запуска
Но можно полегче:
Скачать DxWnd отсюда: http://sourceforge.net/projects/dxwnd/
В dxwnd.exe выбрать Syberia demo, modify, и в строке path указать путь к установленной игре. Потом жать run, и игра должна запуститься в окне.
Проблем две:
1) Syberia-1, Баррокштадт: где находится пульт от шлюзов? Все обошел, ничего похожего не видно, у шлюзов показывается только дальний план, вояки (должен он там быть?) нет. Думал - гнездо на птице надо поднять, но, как видно, надо по-другому.
2) Syberia-2, лес после речки, поезд: как вскрыть пол? К люку в вагоне ничего не подходит, все облазил, идти некуда.
Короче в сибирь 2 Катька говорит (когда смотрит на панель)это на что то там похоже - звонишь Оскару говоришь что готов и он открывает панель.Сибирь 1По мостику направо пока перед закрытыми дверями не увидите машину по управлению!Удачи!
Катюшка Помоги с порошком Будь человеком в лаборатории в Баррокштадте
nic порошок пока что брать не надо надо выполнять все остльное порошок бери ТОЛЬКО когда поезд перетащат к воротам или после лекции профессора
У меня одна большая проблема!Когда в библио теке надо было вставить линзу с мамонтом, до уменьшения окна или после?Я просто в начале уменьшила окно, а вот только потом вспомнила про линзу!И как мне теперь быть?Ответь пожалуйста!Зарание большое спосибо!
Вставь прямо так!или сделай окно кнопками(сверху снизу слева справа)нормального размера!Вообще то линза должна вставиться и так!!!!А если не вставляется то не знаю у меня все вставлялось!И вообще совет в этой игре все можно вернуться назад и сделать заново!!!:))))))Успехов!!
Поможите народ пришлите save (*.sav) Syberya 2 в деревне Юкколов. а то я комп переустановил и все потер теперь локти кусаю, а проходить все заново ну очень в лом. Borissov@bk.ru Буду очень благодарен!!! :-))
Borissov я сказала что не помогаю с сейвами и глюками ТОЛЬКО прохождение!!!!
что вопросов больше нет все умные!?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите если есть проблемы но помогаю только по прохождению вопросы про глюки не принимаются!!!