Системные требования
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Miray
Если игра будет весить 25-30Гб, то это значит только одно: в ней будет очень много видеороликов. Как в Максе Пейне 3. Если квестовая состовляющая останется на том же уровне, что и в первых двух частях Сибирьки, то я ничего не вижу плохого, чтобы в игре было много видеороликов (интерактивное кино эдакое).
Ты это у разрабов спроси.
Минимальные требования:
Процессор: Core i7 3.2 ГГц или AMD Phenom X6 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GT540 1ГБ или Radeon HD5870 1ГБ
Оперативная память: 8ГБ
Место на жёстком диске: 10ГБ
Рекомендуемые требования:
Процессор: AMD Bulldozer Zambezi или Intel Sandy Bridge
Видеокарта: Nvidia Tesla M2090 2ГБ
Оперативная память: 16ГБ
Место на жёстком диске: 10ГБ
Это же не Кризис вряд ли у игры были бы какие нибудь заурядные системные требования.
Да без разницы, обычно квесты на любую конфигурацию компа ставятся без проблем, этож тебе некакой нибудь последний экшн или нынешние РПГ где требуются супервидюхи и объём оперативки от 2 гигов, чтобы игра шла без тормозов и фпс непадал.
Белая Лиса
Но если Сибирь 3 будет полное 3Д, то требования могут быть значительно выше, чем для обычных современных квестов.
А я вообще не понимаю что такое "полное 3Д". Нравится "Сибирь" без всяких "D". А кому оно нужно, это "D" - два, три, четыре, кто больше?
Белая Лиса
Да не скажи. Тут на днях юзер "Леди в гневе" жаловалась, что у нее первая Сибирь здорово съехала на мониторе, "половина экрана черная" и т.д. и т.п.
Не знаю.
Helena No4ka
Мне точно не нужно)) Хочу Сибирьку в привычном виде. Но, увы, не видать...
Мне точно пойдёт, тем более квестам, с точки зрения системных требований не нужно мощное железо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие будут системные требования?