Как открыть сундук фрау Хунты в убежище - прохождение Syberia: The World Before

©

После того, как Кейт слушает историю Лени в приюте Зильбершпигель в Syberia: The World Before , ей поручают открыть большой сундук, который фрау Хунта оставила в 1930-х годах и который так и не был найден или открыт. Следующая подсказка к ее расследованию находится внутри, но сундук представляет собой хитроумное изобретение Форальберга — чтобы его открыть, потребуется больше, чем ключ.

Как найти сундук фрау Хунты в убежище Зильбершпигель

После того, как история Лени завершится и игровой процесс вернется к Кейт, осмотрите убежище и поговорите с единственным другим гостем, чтобы узнать больше об истории региона. Особенно важно использовать телескоп рядом с Лени , даже если вы уже использовали его как Дана в 1937 году, так как он содержит важную информацию, которая понадобится вам позже. За прошедшие годы был добавлен монетный механизм, поэтому вам нужно будет использовать свой кошелек на телескопе, чтобы активировать его. Вам нужно заплатить только один раз, пока вы не покидаете экран телескопа.

С помощью кнопок на видоискателе телескопа сфокусируйтесь и распечатайте фотографию всех пяти ориентиров на горизонте. Это не только даст вам подсказки для предстоящей головоломки, но и принесет награду за туризм .

Когда вы осмотрите все вокруг здания и будете готовы продолжить, потяните рычаг наверху лестницы, чтобы попасть на чердак; вам нужно будет быстро и несколько раз щелкнуть, чтобы переместить застрявший механизм.

На чердаке возьмите катушку со стола перед вами . Загляните в картонную коробку слева, чтобы найти письмо с фабрики Форальберг во Франции и медаль, врученную Лени в конце Второй мировой войны.

Сундук находится в задней части чердака — это массивный сундук у дальней стены. Если вы надеетесь выполнить второстепенные цели игры, обязательно осмотрите все в здании и поговорите с Лени и бельгийским гостем, прежде чем открывать сундук.

Как открыть сундук фрау Хунты

Сундук имеет три панели, каждая с разными механизмами. На верхней панели есть два диска, похожих на поворотные столы, которые не могут двигаться в начале головоломки. На правой стороне есть шесть скользящих панелей, а на левой стороне вращающиеся циферблаты.

На левой стороне еле различимое изображение гор. Поверните циферблаты так, чтобы изображение выровнялось, и появилась ручка. Поверните рукоятку на девяносто градусов по часовой стрелке, чтобы освободить левый диск сверху.

С правой стороны сдвиньте панели так, чтобы они соответствовали своему окружению на изображении. Средняя левая , верхняя правая и нижняя правая панели должны быть сдвинуты внутрь, в то время как остальные остаются на своих исходных позициях. Опять же, ручка появится, когда панели выровнены правильно.

После поворота обеих ручек можно вращать диски в верхней части крышки. Поверните их, чтобы создать изображение линии горизонта , и под каждым появятся пронумерованные циферблаты.

Обратитесь к фотографиям, которые вы сделали в телескоп – на них написаны градусы угла, необходимые для наблюдения за каждым ориентиром. Введите 072 на левом циферблате и 108 на правом циферблате, координаты ориентиров, показанных на каждом (Зильбершпигель и Дьявольский перевал соответственно), и сундук откроется.

Внутри ищите эмблему Форальберга с правой стороны. Отодвиньте его в сторону , чтобы открыть замочную скважину, как в антикварном магазине. Далее осмотрите основное содержимое сундука. Возьмите канистру с пленкой в ​​правом верхнем углу, затем переместите журнал в центр слева, чтобы открыть письмо. Прочтите его , чтобы вернуться в 1937 год в образе Даны.

Как открыть внутреннее отделение

После ролика вы сможете переключаться между Даной и Кейт . Пока оставайтесь за Дану и осмотрите комнату, пока не увидите все, что вас интересует. Возьмите ключ из сундука , и Хунта попросит вас положить его в безопасное место. Когда она упомянет Лени, не говорите ей об украденном объективе , и вы получите награду « Верный ».

Положите ключ в тайник, на который указывает Хунта, под половицами . В этот момент вы можете вернуться к Кейт, но сначала войдите в фотолабораторию в задней части чердака. Посмотрите на отпечатки, висящие для просушки слева от Даны, и обратите внимание на порядок четырех фотографий справа.

Играя за Кейт, идите туда, где Дана спрятала ключ, и переместите ящик справа . Несколько раз нажмите на незакрепленную половицу, чтобы открыть ее и получить ключ. Вставьте ключ в замок, который вы обнаружили ранее в сундуке, и откроется кодовый замок.

Поверните циферблаты так, чтобы символы совпадали с фотографиями, которые Дана видела в фотолаборатории; порядок козел, цветок, горы, деревья. Нижний ящик сундука откроется, и Кейт достанет внутри миниатюрный проектор.

Фильмы Лени

Поместите одну из пленок Хунты из сундука на левую катушку, а приемную катушку, которую вы получили от входа на чердак, справа. Затем поднимите экран просмотра и проведите пленку под ним слева направо. Как только пленка будет правильно намотана, закройте экран просмотра и нажмите кнопку внизу в центре проектора, чтобы просмотреть пленку.

После просмотра первого фильма перемотайте его назад, вращая левый барабан по часовой стрелке. Подготовьте второй фильм — на этот раз Кейт автоматически промотает его, избавив вас от лишних шагов — и просмотрите его.

Вы увидите от первого лица юную Лени, снимающую ролик в 1937 году, который Кейт смотрит в 2005 году. Загляните в фотолабораторию, а затем попытайтесь открыть сундук. Когда Лени обнаружит, что он заперт, посмотрите на стол слева от нее. Осмотрите портативную камеру и катушки с пленкой, и Лени обернется, давая вам другой вид на чердак. Следуйте инструкциям на экране, чтобы идти вперед , пока Лени не споткнется, и фильм перейдет на второй этаж. Продолжайте следовать подсказкам, пока Лени не доберется до зеркала.

Снимите себя в зеркало, затем обернитесь, чтобы получить откровенный снимок Леона и Даны, которые, кажется, спорят. На этом фильм заканчивается, возвращая вас к Кейт.

Вернитесь вниз , чтобы спросить Лени, из-за чего поссорились Леон и Дана. Выслушав историю, вернитесь к Вагену тем же путем, которым пришли. Вам не нужно будет вручную идти по тропе; монтаж приведет вас в Цветочный район сразу после прохождения водяного колеса.

Прохождения
0
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0