14 минут геймплея Syberia: The World Before

©

Microids опубликовала новый 14-минутный геймплейный ролик Syberia: The World Before, который демонстрирует 4-ю главу и то, как меняется перспектива между двумя главными героями: новой главной героиней Даной Роуз и звездой серии Кейт Уокер. Компания также подтвердила, что игра выйдет 10 декабря для ПК. Релиз на консолях намечен в 2022 году.

Отправьтесь в путешествие по континентам и сквозь время, собирая воедино пазл жизни.

Ваген, 1937 год. Дане Роуз 17 лет, и она начинает свою блестящую карьеру пианистки. Но мрак уже сгущается над ее будущим: над всей Европой нависает угроза фашистской организации «Коричневые тени». Близится Вторая мировая война.

Тайга, 2004 год. Кейт Уолкер, попавшая в плен в соляной шахте, из последних сил пытается выжить. Трагическое событие заставляет ее отправится навстречу новым приключениям в поисках своей личности.

39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Сначала играют клаво-мышкой, потом перешли на контроллер.

4

Покойся с миром Бенуа Сокаль. Надеюсь что разрабы не испортят его наследие.

3

Он сам испортил свое наследие, затеяв перезапуск, очевидно, не ради поклонников, а монетизации франшизы, эта часть лишь подтверждает это. Притеснение евреев, гулаг, лгбт, коричневые и т.д. и т.п. и все это в слабой технической обертке.

-4

Но попка у Кейт норм конечно, нужно отдать должное создателям)

2

Кейт, конечно, уже не та. Но всё-таки, надеюсь, разрабы учтут косяки прошлой части.

0

Каких-то заметных графических или геймплейных изменений по сравнению с предыдущей частью не видно, это и по демке было ясно, герои пластилиновые. Может хотя бы всяких багов будет меньше и привычной клюквы в сюжете вкупе с русофобией.

-1

Мне больше интересно, будут ли они Сибирь дальше развивать, учитывая смерть Бенуа (Царство ему Небесное), только с новыми героями? Или совесть всё же не позволит Сибирь угробить окончательно и превратить в конвейер, как тот же АС?

3

А что ты от квеста ждал инноваций? Впрочем графикой сибирь никогда не блистала. А вот атмосферу у нее не отнять.

3

Ты в предыдущую явно не играл. И я то как раз ничего не ждал, для меня Сайбирия закончилась в начале нулевых, третья часть -- неудачная попытка в современных реалиях оживить серию, сыграв на ностальгии. Именно поэтому удивляют восторженные отзывы как под роликом, так и применительно к прологу. Для квеста, наверное, инновации не нужны, но общее впечатление -- немаловажная вещь, начиная от того как выглядят герои и заканчивая геймплеем, тут все та же кривая камера и управление, интерфейс с костылями, заметно, что фризы даже есть на видео, наверняка будут баги.

Несомненно нужно оживлять процесс, статичные задники уже не катят, но если вы не можете нормально это все воплотить и оживить, то какой смысл?! На одной атмосфере и романтике приключений не вытянешь, хотя кого я обманываю. Здесь ту самую атмосферу окончательно заместили современным видением, на известные события. Кейт вполне себе квир-персонаж, а клюква такая же развесистая, как в голливудских фильмах, которых советский солдат с огромной звездой на лбу, что то ремонтирует гаечным ключом в руках.

-3

Во-первых, не стоит недооценивать силу бренда и ностальгию. Если даже продолжение высосано из пальца фанаты с удовольствием употребят лишь бы вернуться к знакомым персонажам и миру в котором они живут. Во-вторых, квест да еще такой именитый это событие в современных реалиях. Поскольку альтернатив попросту нет. Ну и касательно графики она стала лучше чем в 3-ей сибири. Конечно не анчартед и не ласт оф аз, но в целом снонсно. Окружение тоже приемлемо с множеством деталей. Камера, сюжет ну это поиграть надо... Пока рано делать выводы. В любом случае на безрыбье и рак рыба.

P.S. Советский солдат с гаечным ключом верхом на медведе, балалайкой и матрешкой в попе ихний стереотип. Аналогичный стереотип и у таких как ты везде мерещатся квиры, лгбт и т.п.

-1

Можешь делать что угодно, поощрять или недооценивать, я под чужое мнение подстраиваться не собираюсь, что вижу и чувствую, то и говорю. Тем более что игра мне не безразлична, но вот такое продолжение никаких положительных эмоций не вызывает, еще и прайс не маленький. И что значит нет альтернатив, -- есть, начиная от тех же проектов Microids, как то приключения Пуаро или Блэксэда и заканчивая серией про Шерлока от других разработчиков. Если же взять за основу двухмерные квесты/приключения, то их еще больше, особенно с элементами пойнт-и-клик.

Фанаты, кстати, тоже не идиоты, каким бы именитым не был квест:

Спойлер

Даже если провели работу над ошибками, кардинальных изменений не видно, чтоб было гораздо лучше.

Аналогичный стереотип и у таких как ты везде мерещатся квиры, лгбт и т.п.

ты хоть в пролог сыграй для начала, в бочке затычка, потом придешь советы давать.

Спойлер
-1