Новое видео Syberia: The World Before посвящено событиям предыдущих игр серии

©

Компания Microids выпустила новое видео для Syberia: The World Before, в котором подытожены основные события, произошедшие в предыдущих трех главах, показаны некоторые из главных моментов. Это определенно хороший способ познакомить игроков с четвертой главой.

Хотя по названию видео легко догадаться, стоит упомянуть, что оно содержит спойлеры к тому, что было рассказано в Syberia, Syberia 2 и Syberia 3. Если вы не играли в них и думаете это сделать, пожалуйста, воздержитесь от просмотра. Но если вы уже знакомы с ними, вы можете воспользоваться видео, чтобы получить краткий обзор того, что произошло до сих пор.

Отправляйтесь в приключение через континенты и сквозь время. Играйте за Кейт Уокер и Дану Роуз, чтобы добраться до сути тайн, которые слишком долго оставались скрытыми. Исследуйте фантастический и поэтический мир Бенуа Сокаля с его захватывающими дух пейзажами и знаковыми персонажами. Раскройте загадочный сюжет с головоломками в традиционном для Syberia стиле.

Syberia: The World Before выйдет 18 марта 2022 года на ПК (Steam, GOG и Epic Games Store) и в этом году на консолях.

Трейлеры
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

о гог знач без защиты норм

0

Скорее всего игра будет игрой года!!! Предыдущие части задротил чуть ли не по десять раз. Сверх имбовая игра про Кейту Уока и мозговые пазлы!)

0