Новые приключения Кейт Уолкер в Syberia: The World Before начнутся уже в марте

©

Новая часть популярной стимпанк адвенчуры, созданной Бенуа Сокалем, Syberia выйдет уже в начале весны. На странице Syberia: The World Before в цифровом магазине Steam указана дата выхода игра на 31 марта 2022 года.

Новая дата выхода Syberia: The World Before также появилась в GOG и Epic Games. Разработчики из студии Microids официально не комментировали анонс. Вряд ли указанная дата является ошибкой или шаблоном сразу в трех разных магазинах. Скорее всего полноценный анонс будет сопровожден трейлером или отдельной новостью от авторов проекта уже совсем скоро

В Syberia: The World Before игроков ждут сразу две главные героини Кейт Уолкер и Дане Роуз. Девушки находятся в разных временных эпохах, одно нечто связывает их сквозь время и пространство.

Новая игра в серии Syberia будет доступна на ПК, а через какое-то время доберется до консолей.

Анонсы
40
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Через пару лет Зулин выпустит 8ми часовой обзор по этой игре.

4

Её сделали там очень красивой. Поиграю

1

Не стоит вводить людей в заблуждение...

1

Учитывая, что игр в таком жанре сейчас по пальцам даже не пересчитать, то можно закрыть глаза на лесбо Кейт и упор на сильную и независимую, ведь дэмка была красивой и даже интересной для фанатов квэстов

-1

Интересно, облик исправят

-2

а может хватит пинать труп? ну закончилась же история во второй части, зачем, блин?

-5