Новый ролик Syberia: The World Before посвящён саундтреку, написанному Иноном Зуром

©

Microids представила эксклюзивное закулисное видео о создании музыкальной партитуры Syberia: The World Before, а также анонсировала доступность цифрового альбома саундтреков, изданного Decca Records, американским подразделением Universal Music Group.

Видео содержит интервью с известным композитором Иноном Зуром, который участвовал в процессе создания основных тем саги со времен Syberia 2. В саундтреке звучит сложная и мелодичная оркестровая композиция, которая перенесет слушателей в вдохновленный мир через каждую партитуру.

Инон Зур (обладатель премии EMMY и трехкратный номинант BAFTA), один из самых талантливых композиторов в отрасли, за работы над Starfield, The Elder Scrolls, Dragon Age, Prince of Persia и Everquest.

«Я очень рад и горжусь тем, что в третий раз вернулся в волшебный и вызывающий воспоминания мир Syberia. Это очень личное для меня, поскольку во многих местах история затрагивает историю моей семьи. Великолепный Бенуа Сокаль и команда Microids создали мастерски написанную историю, которая меня так увлекла, а музыка родилась из моих самых глубоких эмоций. Я действительно надеюсь, что моя музыка эмоционально взволнует игроков так же, как я чувствовал себя, когда познакомился с Syberia: The World Before».

Microids в сотрудничестве с Decca Records US также объявила о доступности цифрового альбома Syberia: The World Before в цифровом формате. В марте 2022 года выйдет виниловое издание с двумя пластинками.

Syberia: The World Before доступна для предзаказа в Steam, GOG и Epic Games Store и будет выпущена в первом квартале 2022 года.

Трейлеры
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Вступительную мелодию первой игры для меня никто не переплюнул.

1