По словам сценариста Syberia: The World Before выйдет на Nintendo Switch

©

Syberia: The World Before, приключение Microds, только что вышедшее на ПК (где оно сполна оправдало долгое ожидание своих поклонников), в будущем появится и на Nintendo Switch.

Это подтвердил Лукас Лаграветт, директор и ведущий сценарист игры, на страницах журнала MCV/Develop. В отсутствие трейлера или официального анонса невозможно сообщить дату релиза, однако новость не так уж удивительна, поскольку на рубеже 2017 и 2018 годов все три игры оригинальной трилогии были выпущены на Nintendo Switch, в том числе и в физическом издании.

Syberia The World Before отправляет игроков в путешествие сквозь века, ставя их на место двух женщин: Дана Розе, 17-летняя девушка, которая начинает блестящую карьеру пианистки в Вагене в 1937 году, в то время, когда над Европой нависла фашистская угроза и уже известной Кейт Уокер.

Консоли Слухи
25
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Увлекательная атмосферная местами забавная и трогательная игра.В предыдущие части не играл может они и лучше но чёт в них лезть нет никакого желания.Надеюсь 5-я будет не хуже...

1

Хорошая новость. Сибири много не бывает. :)

1

Фигней бы не страдали и быстрей пилили пятую часть. Раз четвертая вышла лучше конченной третьей, то пятая должна быть уже хотя бы уровня второй, а шестая будет агонь игра, как и первая. К этому идти надо, а не к нинтендам всяким.

-4

порт может и левая студия делать что никак не отразиться на создании 5ой если такая вообще будет в разработке.И на нинке такие игры лишними не будут

0

Финал четвёрки почти открытым текстом говорит, ждите пятую.

0

Четвертая часть такое же говно как и третья.

-2

Ну уж всяко уже получше, чем те блевотные юколы.

0