Приключенческая головоломка Syberia: The World Before вышла в релиз на ПК

©

Syberia: The World Before - приключенческая головоломка от студий Koalabs и Microids вышла сегодня на ПК (Steam, GOG и Epic Games Store). На консолях появится позднее уже в этом году. Является четвертой игрой в одноименной серии.

Игроков ожидают сразу две сюжетные линии с двумя различными героями. Временные отрезки и места истории тоже будут по-своему развиваться. В первой сюжетной линии нужно отыграть роль молодой, подающей огромные надежды пианистки Дане Роуз. Сама она проживает в Норвегии, в городе Ваген. 1937 год на дворе и уже постепенно начинает ощущаться дух предстоящей Второй мировой войны... Во второй истории главная героиня - девушка юрист из Нью-Йорка Кейт Уолкер. Находясь в Сибирской тайге, она попадает в неприятную ситуацию, в результате чего вынуждена мужественно преодолевать дальнейшие приключения.

Геймплей:

Релизный трейлер:

За игровую стилистику отвечал знаменитый бельгийский художник Бенуа Сокаль, которого с нами нет уже почти год. Музыкальное сопровождение - не менее известный композитор Инон Зур (Dragon Age, Prince of Persia, Crysis).

Исследуйте фантастический мир, наполненный красивыми пейзажами и оригинальными героями. Разгадайте многочисленные загадки и тайны в продуманном сюжете. Есть тайны, которые не должны оставаться сокрытыми...

Проект полностью переведён на русский язык.

ПК Релизы
158
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 80

Ну да, я бы купил с удовольствием. Ибо с детства поклонник серии. Но раз Габену не нужны мои деньги, то это уже не мои проблемы.

37

эм как бы гейб не виноват все отключили банки mastercard и похожие но гейб тут не при чем

42

у меня оставались деньги на кошельке стима и ими могу пользоваться сейчас (делал покупку недавно), тут не Гейб виноват

19

Чёт Тим Свини умудрился сделать так, чтобы проходила оплата и была возможность купить игры.
Так что нет, тут вина исключительно Габена.

7

В EGS купи, если хочешь купить. Там можно.

17

Последняя игра Бенуа Сокаля (((

16

Посмотрим, что получилось. Учитывая что игра доделывалась уже без него. Очень жаль, что он не дожил, серьёзная потеря.


Хотя по тому, что он зафейлил немного на релизе 3й части - то он не особо помнил, что фанаты 1й части - это его целевая аудитория, которая с детства ждала продолжения.

12

После пролога что была в демке, игра не плохо затягивает, не много не та атмосфера оригинала да и правда оптимизация хромает.
Стоит своих денег. Купил в эпике картой альфа-клик

1

Блин, ну не думаю, что хуже. По крайней мере, ндадеюсь)

0

эх,ждал ждал,а теперь и купить проблема,да и денег нет(

7

Эх пришлось с торрента качать, хотел купить, но не судьба

4

Я могу купить с казахстана. Там же нахожусь. Игра досьойная своих денег но я не привык покупать

-7

Вроде же всё норм оплачивает, по крайней мере через SberPay

-5

На торрентах есть,зачем мучится с платежами,даже и смотреть не буду сколько стоит.

4

стоит весьма демократично, особенно на сегодняшний день с курсом. "зачем мучится с платежами" - затем, что это игра от людей, которые, в отличие от многих, не закрыли свои игры для российских геймеров, проявив понимание и уважение. Я понимаю, что многие в принципе оплатить не могут из-за ограничения способов оплаты. Хотя вон люди пишут, что в ЕГС платежи пока работают

6

Спасибо всем причастным, за то, что вместо покупки мне придется это скачать, потому как я очень очень ждал.

3

Кто писал это?
Какая Норвегия, Ваген - столица Остерталя, небольшой страны с населением 9 миллионов человек, расположеной в центре Европы. Город построен на берегах реки Домбры и окружен Альпами, которые отделяют его от Швейцарии. Четвертый по величене немецкоговорящий город в мире.
Явно Норвегия в центре Европы.

3

Купить её так и не смог покупать в epic можно, но не желательно, причина для этого есть, все деньги будут направлены сами знаете куда и сами знаете для чего.

3

prorock игра как бы посредственная и платить деньги такие я не собираюсь, тем более с нынешней ситуации это глупо и не реально. Скачал поиграл чутка и снёс к херам. Убили напрочь серию.

2

Если б не мои синие экраны, я бы уже играла, предзагрузила что бы была , хочу этот шедевр на максималках пройти, нужно сначало мать купить, ток давайте без спойлеров xD

1

объясню в лс что синие экраны

0

Убийцей был дворецкий. Не благодари.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Поглядим на оценки. По тому что читал раньше кажется фигнёй.

0

А самому поиграть и своим ощущениям доверится что не позволяет?

1

А самому поесть жёлтый снег и своим ощущениям доверится что не позволяет?

2

Если стоит выбор "есть желтый снег" или вначале посмотреть обзор, я думаю, лучше конечно же сначала посмотреть обзор (и можно даже пару от разных авторов, чтоб увидеть игру с разных точек зрения) и как минимум половина впечатления от игры уже будет, частенько так делаю.

1

Подкоплю деньжат с карточек и куплю потом. Мне не горит.

0

пока всё очень нравится

0

Ни чё так игра но какое она отношение имеет к предыдущим играм не пойму

0

Ну что же, будем играть! Первые три части были на высоте, посмотрим как в четвёртой.

0

Не понятно, откуда руки растут у тех кто занимался технической стороной игры. Нет поддержки 16:10 и кривая 16:9 (всё что выше вообще не поддерживается)

Так что, если у вас монитор широкий - вы не найдёте своего разрешения в настройках игры.

Удивляет рукожопость, учитывая, что это unity и там всё это есть из коробки. На дворе 2022 год, а не 2000-й.

Версия игры 1.39222

0

ОООчень красивая история, для квеста технически выглядит отличною Очень понравилась.

0

Первая часть вышла в 2002 году и остаётся самой лучшей частью для меня, по причине того, что подход людей к разработке был не такой как сейчас в студиях.

0

Сибирь2 первая и последняя часть серии, в которую я играл на данный момент. Сюжет и атмосфера игры довольно не плохи, но геймплэйно мне она начала не нравиться уже где то после середины, все как то однообразно - ходи по фото-декорациям да кликай мышкой по интерьеру, по некоторым "предметам" нужно попадать мышем так точно, что, наверное, лучше играть с увеличительной лупой. Возможно, игра и хорошая, просто мне не особо подошла.

Не знаю как в плане геймплэя и сюжета отличается данная часть, но проверять это пока чтото не хочется...

0

Gameplay'я кот наплакал. Интерактивное кино.

1

Так на то это и адвенчура в чистом виде.

0

Американка в 1937м попадает в сибирскую тайгу - действительно фантастика.

0

О, пора сдуть пыль с трилогии в стиме и перепройти их :)

0

играю в шарики и нормально . пух пах . чпок . ура Ё

0

Как по мне, вся серия восхитительна! 😊👍

0

Вау в россий доступна,забрал пока можно.

-2

А игра то оказалась лучше, чем я предполагал, несмотря на драный Unity и все его баги глюки. Но как же хочется ее купить в стиме, но спасибо царю, там купить только через танцы с бубном и переплатой из-за комиссий

-2

Это точно. Спасибо альцгеймеру мировой демократии(Бидону)за всё это.

1

Хорошее пополнение на фоне того че щас творится, стяну попозже

-2

скачал в торенете что бы их наказать!

-3

Кого наказать? Ловите наркомана!

-2

Sony даже не заметила ваше фи с Call of Duty )))

-3

как можно быть таким ботом?

-2

СЕРЬЕЗНО! после того что сделал Габен вы еще хотите покупать в стиме ?:) лол вы реально .......! Только ТОРЕНТ!

-5

Эпики пока с нами, можно поддержать

-2

вот тут согласен, но особо отбитые будут по прежнему жрать с лопаты габена)

-10
Syberia: The World Before - приключенческая головоломка от студий Koalabs и Microids вышла сегодня на ПК (Steam, GOG и Epic Games Store).

я хз что там сделал Габен (знаю что платежки не проходят многие нынче), но вон в ЕГС проходят. При чем тут Стим? тут о релизе игры речь и о том что она вышла в нескольких магазах. Не нравится Габен, вон Суини работает с рос картами до сих пор - какие проблемы? Никто тебя не заставляет "жрать с лопаты Габена" - жри с лопаты Суини. Это поддержка чуваков, которые продают российским геймерам свои игры, несмотря на возможные репутационные потери и прочую ересь.

и покупаете копии игр))))) они в инете БЕСПЛАТНЫЕ))))

это у тебя годами выработался менталитет вора-халявщика - стырить то что плохо лежит, не заплатить, думая что это тебе чести делает. Я тебе не говорю хавать (скупать) всё как свинья без разбора. Есть игры (за Syberia не скажу, плохо знаком с серией) и студии, за которые я плачу потому что я УВАЖАЮ чужой труд, УВАЖАЮ то что они делаеют, ПОДДЕРЖИВАЮ кампанию, которая выпускает хорошие игры, ИНВЕСТИРУЮ в будущие проекты, ОПЛАЧИВАЮ ТРУД людей которые это делали годами, вкладывая время, силы, душу, а до этого тратили огромное количество времени на свое образование, чтобы мы могли наслаждаться их творчеством. И то что они не ставят ДРМ на свои игры, это лишнее подтверждение их доверию к людям.

Определенно, есть игры и студии которые недостойны чтобы их игры покупали - но их игры и бесплатно, зачастую, не нужны, если только ты не любитель тащить любой хлам с улицы.

Это не отбитые тебя минусят, как раз наоборот, те у кого осталось уважение к чужому труду, те, кто вопреки менталитету халявщика, который прививался нам десятилетиями из-за плачевного финансового положения, все же сохранил в себе качества цивилизованного человека. Удачи

7

зачем покупать через магаз что бы магазу % заплатить? покупай так у того кто делает. Причем тут вор халявщик?:) лол) посмотри в инете что пиратство двигатель игр) сейчас разрабы хитровы...ые пошли, купил тут офлайн активашку Дэинг лайт 2, ПРИКИНЬ В ЛИХУХУ ИГРАЛ) так ВАУ эффект продлился пару часов а через 7 часов однотипной игры захотел ее удалить! но заплаченные мной 100р не дали этого сделать! дошел с читами, разрабы спецом делают 7-10 часов игры клевыми а потом все скатывается что бы бабки не возвратили. Просто будет КЕК если ты напишешь что я все равно своровал игру) Мне тут 1 униженный доказывал что даже если мне дург дает диск поиграть это все равно воровство прикинь) я бы платил за игры ЗА ТОПОВЫЕ ИГРЫ! к примеру РДР2 покупал! что бы пройти на пс4 платил 200р что бы на ПК оставить 1350р а теперь не заходил в нее даже не знаю МОЯ КУПЛЕННАЯ ИГРА будет работать или инет отрубят, а заплатил деньги я! если уж и покупать то 1)интересные 2) с рус озвучкой, а разрабы ленивые даже этого не делают! так что если с защитовй то 100р активашка, или игра должна быть ТОП! К примеру играю в Вар Монгелерс настолько забагованное Г что даже за 4 месяца толком не исправили! И КАК ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?

-1

не-не-не, ты не понял, я не против пиратства в целом. Я же написал - покупаю (да и играю) в игры только тех кому хочу заплатить за труды. Проекты которые жду. Студии которые уважаю. На мусор у меня нет времени особо. И желания, даже бесплатно юзать. Но если есть желание какой-то шлак заценить типа ЕА-Юби, то торрент эдишн ок. Если это игра от людей, от которых я хочу видеть новые игры, то я готов отблагодарить их рублем за труды, за часы удовольствия в игре, как инвестиции в новые проекты. Насчет ру озвучки не согласен совершенно, но это субъективщина и в целом это справедливое требование по локализации, скорее, чем нет.

3

Опять главную героиню сделали страшной, при том что графика шагнула, я не годую!

-6

чет впервые на дуще стыдно торент качать

-8

Steam находится в не .RU сегменте, а значит по сути является инагентом, поэтому можно спокойно брать с торрента и не парится с возможными блокировками.

2