Syberia: The World Before

Syberia: The World Before выйдет в 2021 году для ПК, доступна демоверсия. Опубликован трейлер и скриншоты

©

Syberia: The World Before, последняя игра из серии приключенческих игр Syberia, которая была анонсирована ещё в августе 2019 года, выйдет на ПК в Steam в 2021 году, как объявили издатель и разработчик Microids. Демоверсия Syberia: The World Before Prologue доступна для ПК в Steam.

Отправьтесь в путешествие по континентам и сквозь время, собирая воедино пазл жизни.

Ваген, 1937 год. Дане Роуз 17 лет, и она начинает свою блестящую карьеру пианистки. Но мрак уже сгущается над ее будущим: над всей Европой нависает угроза фашистской организации «Коричневые тени». Близится Вторая мировая война.

Тайга, 2004 год. Кейт Уолкер, попавшая в плен в соляной шахте, из последних сил пытается выжить. Трагическое событие заставляет ее отправится навстречу новым приключениям в поисках своей личности.
Трейлеры Скриншоты
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

ЛГБТ-кейт уолкер с мужеподобной рожей и ирокезом для продвинутых геев и лесбиянов?

24

нет, в демку хотя бы сыграй, хотя в описании написана причина

1

И снова я смотрю как мое детство втаптывают в грязь. Что они с тобой сделали Кейт?!

12

по моему на 1:04 это Кейт. Если это она то жесть полная....

0

Я свою охоту на пиксели уже завершил во второй части. Сибирь 2 конечно атмосферная игра, но наводить мышь на каждый пиксель больше не прельщает.

3

Это Сокаль делает, или кто? И Амерзон новый хочу.

2

сокаль скуколдился, амерзона не будет.

6

Первые две игры переигрываю до сих пор, от третьей плевалась и жалела что купила, баги и не вменяемый сюжет, убили все приятные воспоминания о предыдущих частей. В демку поиграю после работы, но трейлер внезапно вселил надежду на что-то стоящие. Думаю рискну и куплю еще раз.

1

А пролог постоянно будет доступен или временно? А то сейчас нет времени сыграть, но боюсь, что потом не дадут.

Какая скотина Кейт так побрила? О_о

0

Н-дас сибирь верна традиции опять графика времен замершего в ней мамонта! Но все равно есть в ней какая-то своя чарующая атмосфера, которая заставляет закрывать глаза на все недостатки...

0

Я рыдаю, я счастлива и причесон почти как у меня, ваще каеф ) Очень красивая по сравнению с 3й частью, конечно антураж природы я больше люблю , но в этой игры механизмы просто агонь, так и хочется рассматривать их, изучать, ну вот я уже скучаю по Оскару. мне всё нравится , спасибо папе и создателю Бенуа

0

Через какие-то 3 Зулин-недели мы получим на нее обзор=)))

0

Про пианистку ладно, но эта лагерная "романтика" блин...

Первые две части шикарные были, а в третью даже играть не хочется, хотя куплена.

-1

офигенный графон для не AAA проекта

-1

Просто мировое правительство на всех фронтах борется с перенаселенностью: в том числе, как можно меньше сексуальности в играх и кино для тех, кто может плодиться (для гетеросексуалов); как можно больше контента для тех, кто не может плодиться.

-2

Жидомасоны приказали?))

0

Не важно, как называть, но тенденция прослеживается))) конечно, я не в полный серьез, но как ещё объяснить такую лояльность к меньшинству, которое и денег из-за малочисленности приносит меньше, и мягко говоря привередливей к выпускаемых продуктам

-1

Надеюсь не испортят серию как получилось с BG3

-6

Смысл в конце двадцатого выпускать игры без поддержки лучей, новые консоли с лучами, игроделы в первую очередь ориентируются на приставки, графон как будто из 480p посредством dlss вытянули 1080p, видос был как парняга в симуляторе почтальона вытягивал такую картинку, да и что то я сомневаюсь что сюжет будет круче позорной третьей Сибири, верните олдскулы и нормальное 2d либо движок от того же почтальона прикрутите, зачем насиловать серию.

-9