Внешний вид ГГ
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Jhony BelenkOFF
Ну не знаю На вкус и цвет товарища нет мне так кажетстся, они просто плагиатят Deus Ex Human Revolution хотя бы ботинки убрали и нормально заправили их а то и в правде как дэбил выглядит как мягче сказать ну и вравде ну вот сам подумай сделали бы ему крутую броню и костюм типа как в Crakdown 2 или Mass Effect, а то это перебор.
S.T.ALK.E.R
Ну что поделаешь, мода будущего....
А если серьёзно я щас в роликах посмотрел внимательно и понял что ты где-то прав, немного дурацкий....
Обыкновенный костюм,что такого?
>>или они хотят догнать Deus Ex
Я считаю что игра даже может обгонит деус,но это мое мнение,возможно я и ошибаюсь...
Деус вряд ли обгонит.
Извините, а что в игре будет открытый мир,а то на ПэГэ написано "GTA в киберпанковской стилистике фильма Blade Runner"
Шепaрд
Ну как я понял да, и там будет нижний и верхний город
Плащи и стрёмно-фейс это привет из 1993. Мир то тот же используется.
меня бесит тока лицо гг
потомучто игра старая мало кто её помнит да и если помнит то толкьо старички а тут 80% школоты которая даже не знает что такое сега
а почему форум тут такой дохлый ?
А меня все устраивает. Я любитель киберпанка, мира будущего, длинных плащей, очков, масок.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вам не кажется то что ГГ выглядит как придурок, в этом плаще или они хотят догнать Deus Ex? Лучше бы сделали ему снарягу как у спецназа, ну типа к в Splint Cell Conviction русский агент или как Арчер