Подробности мира и персонажей SYNDUALITY

©

Bandai Namco поделилась новой информацией и скриншотами своего недавно анонсированного шутера от третьего лица SYNDUALITY в последний день Tokyo Game Show 2022, включая подробности его мира и персонажей.

Проект представляет собой новую масштабную научную фантастику Bandai Namco Group на тему "пересечения" человечества и искусственного интеллекта. 2222 год: приквел, красиво и мимолетно изображающий отношения между людьми и искусственным интеллектом в рушащемся мире.

Тизер трейлер игры:

Помимо игры будет выпущено аниме. Ниже представлена обложка, с тизером-трейлером. Это будет сиквел, действие которого происходит в 2242 году. В нем будет ярко и мощно изображаться отношения между людьми и искусственным интеллектом в рухнувшем мире.

Основа игры

Шутер от третьего лица "игрок против игрока против окружающей среды", в котором игрок управляет вооруженным транспортным средством («Гроб») и сражается за ресурсы на поверхности вместе со своим партнером «Магусом».

Нет двух одинаковых переживаний. Чем дольше вы вместе выживаете в этом суровом мире и постоянно адаптируетесь к его постоянно меняющейся среде, тем глубже ваш партнерский опыт с Магусом. Вас и вашего Магуса ждет уникальное и захватывающее путешествие.

Мир и история

2099. На землю пролился ядовитый синий дождь «Синий сланец». Это было бедствие, которое продолжалось в течение нескольких недель. «Слезы новолуния», как его называли, уничтожили 92 процента населения мира. Выжившие люди покинули поверхность, чтобы построить подземный город-государство Амасию.

2222. Амасия стала процветающим городом в погоне за постоянным счастьем, но инцидент неизвестного происхождения приводит к его краху в одночасье.

С тех пор прошло некоторое время, и вы, Скиталец в погоне за кристаллами AO, проводите свои дни, бродя по опасной земле на своем двуногом вооруженном транспортном средстве, известном как «Колыбельный гроб». С вашим единственным в своем роде партнером Магусом, прикрывающим вашу спину.

Слезы новолуния

Название события, которое произошло в ночь на новолуние в 2099 году. Неизвестный смертельный яд, позже названный «Синий сланец», обрушился на землю. Дождь был темно-синим, непрозрачным, и простое прикосновение к нему могло убить человека. Возникшая в результате среда чрезвычайно затруднила человечеству дальнейшее существование на поверхности, поэтому выжившие построили подземный город, чтобы спастись от смертоносного Синего сланца.

Амасия

Огромный подземный город-государство, построенный теми, кто пережил Слезы Новолуния. Это город, в котором все, от инфраструктуры до рождаемости, регулируется искусственным интеллектом, а горожанам гарантируется установленный уровень жизни. Центр города освещен огромным скоплением кристаллов АО.

АО Кристаллы

Энергетические кристаллы, выросшие на поверхности со времен Слез Новолуния. В эту новую эру кристаллы AO можно преобразовать в электричество и использовать в качестве нового источника энергии. Поскольку кристаллы АО существуют только на поверхности, Скитальцам приходится регулярно добывать их.

Эндеры

Существа, бродящие по поверхности, считаются естественными врагами человечества. Люди и искусственный интеллект противостоят им на вооруженных машинах.

Персонажи

ADA (озвучивает Юи Исикава)

Гуманоид, которого легко спутать с человеком, с искусственным интеллектом, который думает как человек. Надежный партнер, который едет с игроком на колыбельном гробу и обеспечивает широкий спектр поддержки от исследования до боя. У каждого Магуса есть свой характер и внешний вид, и у каждого игрока есть уникальный Магус, который их сопровождает. ADA - партнер Магус Скитальца Альбы Кузе.

Альба Кузе (озвучивает Юя Хиросе)

Те, кто зарабатывает на жизнь добычей ресурсов, в том числе кристаллов АО — энергетических кристаллов, выросших на поверхности со времен Слез новолуния. Первоначально означавший «бродяга», этот термин использовался с почтением для «тех, кто мог блуждать по суровой земле». Альба Кузе — молодой Скиталец, управляющий гробом-колыбелью «Кролик Боуи» вместе со своим напарником-магусом ADA.

Колыбельный гроб

Кролик Боуи

Двуногая вооруженная машина, управляемая пилотом-человеком и его напарником-магусом. Также известен как всепогодный двуногий крейсер. Он оснащен различным вооружением для неизбежных столкновений с Эндерами, а также для адаптации к суровым условиям при сборе кристаллов АО. Ящик на его спине называется «гроб», а часть, куда входит пилот, называется «колыбелью». Кролик Боуи — вооруженный автомобиль, подаренный Скитальцу Альбе Кузе.

Ниже представлена полная трансляция Tokyo Game Show 2022:

SYNDUALITY выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и ПК в 2023 году.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

жаль что не вторая часть Scarlet Nexus,или продолжение серии Tales of

2

Да про Скарлет жаль, а вот с талесом пусть отдохнут, и так наклепали уже кучу игр этой серии, а так новый сетинг и история норм

0

не могу развидеть мультиварку в кролике боуи

0