System Shock

8.5
()

Предзаказы на System Shock Remake откроются в конце февраля

©

Разработчики ремейка System Shock из Nightdive Studios на странице проекта в Kickstarter опубликовали свежую информацию о разработке. В частности, стало известно, что предварительные заказы на ПК откроются в конце февраля в Steam, GOG и Epic Game Store.

Тогда же состоится выход новой демо-версии, которая будет включать в себя медицинский уровень, уровень киберпространства, полное расчленение, все недавно записанные голосовые реплики, а также массу дополнительных функций и доработки.

Любой, кто оформил предварительный заказ ремейка System Shock, получит System Shock 2: Enhanced Edition бесплатно, наряду со всеми спонсорами на Kickstarter / Backerkit, кто внёс более 30 долларов. Авторы планируют выпустить ремейк System Shock и System Shock 2: Enhanced Edition примерно в одно и то же время, несмотря на то, что последняя превратилось в нечто большее, чем они планировали. Это будет полный исходный порт на движке KEX. Будут переделаны все модели персонажей и оружия, а также добавлены модификации, которые стали стандартными для многих преданных игроков System Shock 2.

66
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30
Glukinc

А это отличная новость, надо брать)

15
maximus388

В чем она отличная, обычно принято при открытии предзаказов дату релиза называть, здесь же нет никаких намеков даже на 2021 год.

Очевидно, что им опять нужны деньги, поэтому и бонус озвучили, а ведь в 2016 году компания на кикстартере считалась вполне себе успешной и самодостаточной, выход планировался аж в 2018.

Чудес здесь не жду от слова совсем, первая демка была откровенно посредственной и пластмассовой даже для альфы. Посмотрим, что теперь предложат, но, сдается мне, до релиза полной версии еще очень далеко, тогда и можно будет подумать о покупке. Иначе выйдет как с той же Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, предзаказы для которой открыли еще в марте 2019 года, а Германа все нет.

п.с. парадокс таких "опаздывающих" игр еще в том, что уже появилось новое поколение консолей, старое через год утратит свою актуальность, а ведь эти проекты вполне себе успешно под них обещаны и разрабатывались. Думается, поэтому с предзаказами спешка, и как минимум должны озвучить новые платформы выхода в качестве расширения перспектив.

8
Glukinc maximus388

Я так же расстроен, ну глядишь нажравшись предзаказа выпустят...

-1
Danny Lamb

Эта игра торчит в кикстартере с 2016 года! Игра уже успела сменить трижды движок: первая версия была на Unity, потом на UE, потом на UE4, сейчас может авторы опять переобуются и перейдут на UE5?

Сами авторы уже не понимают что делают. Изначально у них был дословный ремейк, который как бы воспринимался как ремастер. Потом они говорили про упор на хоррор в стиле Condemned с механиками первой части. Говорили про переосмысление. Много чего было. Сейчас они опять говорят что это дословный ремейк-ремастер.

Нынешний Shock похож на франкенштейна: есть классный визуал, сосные перестрелки и неработающий хоррор. Можно заморочиться и найти стрим, где герой убивает порядка 10 врагов, которые двигаются как клоны. Это какая-то комедия.

Можно далеко не уходить, но Dead Space выглядит всё ещё лучше, чем их последний билд на стриме.

-2
polyhedral

Ошибку в слове предзаказы поправьте

9
bohdan2015

Я так и не поиграл в старый(

6
Blue Rose

Много потеряли, игра классная. Я ее тоже в первый раз прошел в 2017-м и даже учитывая то, что игра вышла в 94-м, она мне очень понравилась. Вторая тоже, хотя чуть меньше первой.

5
Aaro Niro

Неужели она все таки выйдет?

4
POLKOVNIK2005

После известных событий с игрой которую нельзя называть, больше никаких предзаказов.

2
Blue Rose

Паршивая овца все стадо портит?

9
X_ray_83

Cyberpunk2077 конечно же самый худший из всех !

0
vzglydizugla

никогда такого не было и вот опять...

0
Process or

вот он- настоящий киберпанк, в отличие от того что нам насрали на монитор поляки.

2
DarkNezias_Gebeine

Ну ждемс. Но думаю ценник будет, как на свежую игру, в районе 2-3к.

Хотя я играл только во вторую в бородатом 2008году. Первую я не видел.

Посмотрим что у них получилось.

2
Vidokprime

Великолепная новость!!!!

1
Vladgamerbt

что-то я пропустил этот крайне приятную новость

1
Dezard

я думал не доживу до этого момента))) хорошая новость

1
Mes_360

Сам ремейк меня расстроил - столько шума и денежных вливаний, и всё ради того, чтобы взять оригинал, оболванить оригинальные механики (immersive sim везде и так обрезали до нельзя, но делать это в System Shock - кощунство), вообще ни как не изменить уровни структурно, оставив все дизайнерские решения, обусловленные ограничениями тех лет, от чего сейчас они выглядят глупо, зато графон... если возьму то только ради SS2EE

0
Danny Lamb

Они собирались менять логику уровней, но где-то 2 или 3 года назад отказались от этого в пользу дословного ремейка. При этом непонятно на какую аудиторию делают этот ремейк. Старой аудитории что проходила оригинал?

За это время успел выйти PREY и поменялись тренды.

1
FRentertainment2

Жаль что у этого ремейка бюджета нет.

0
ugf16349

больше жду 3 часть. А ремейк позже сыграю, т.к. сыграл в классиечскую версию.

0
Vidokprime

Главное, чтобы он резко не стал экзом ЕГС.

-1
Process or

а в чем проблема? или у тебя гейб головного мозга?

-2
Vidokprime Process or

Есть, увы, закономерность, что если только в егс выходит, то значит недоделка или шлак, за который хотят срубить бабла.

Не отрицайте, что за магазином закрепилась подобная "слава".

-1
ugf16349

экзом не станет, т.к. выходит в гог. А если бы стал экзом егс, все равно сыграешь в пиратку.

-1
Vidokprime ugf16349

По себе людей не судят

-1
ugf16349 Vidokprime

Ты создаешь проблемы из воздуха.

-1
Vilgefortz93

На Xbox Series X выйдет?

-1
Vilgefortz93

После роскошного Prey хотел опробовать system shock, но уж слишком старой она выглядела.

-1
Anefion

а что такое ПРЕзаказ?

-2