на главную
об игре
System Shock 2 11.08.1999

Целый час геймплея из неофициального порта System Shock 2 на Unreal Engine 5

The Informal Synthetic Orchestra поделилась видео, демонстрирующим один час геймплея из неофициального порта System Shock 2 на Unreal Engine 5. Используя Unreal Engine 5, System Shock 2 теперь может использовать преимущества своей технологии Lumen. Таким образом, нет никакого запекания карт освещения или ручного размещения освещения. Вместо этого в игре теперь используются излучающие материалы, глобальное/непрямое освещение и отражающее освещение.

Что еще здорово, так это то, что теперь вы можете играть в игру от начала до конца. К сожалению, The Informal Synthetic Orchestra не представила этот проект публике. Тем не менее, это расширенное видео геймплея может дать вам представление о том, чего вы можете от него ожидать.

Как заявил The Informal Synthetic Orchestra:

«Все уровни сами по себе — это процесс импорта в один клик. Большая часть логики Dark Engine, причуды и все такое, реализована сейчас. Постоянство уровней и переходы, ссылки, ловушки, триггеры, квествары, статистика и прокачка уровней, инвентарь, сигналы/ответы, КПК, взлом и т. д. — все работает. Тем не менее, я до сих пор не добрался до ни одного ребенка с ИИ. Я еще не перенём достаточно анимации из оригинальной игры, так как мне нужно найти лучший способ сделать это. Мне также нужно объединить отдельные системы и исправить небольшие ошибки. Досадно, что я не осознавал, пока не начал записывать, что я не импортировал повторно никакие уровни, кроме medsci1, с помощью последнего импортера. Таким образом, в этом видео отсутствуют ролики/призраки. Здесь и там есть много маленьких причуд, которые мне нужно сгладить с помощью небольшого тестирования».
Комментарии: 12
Ваш комментарий

судя по видео system shock на ue 5 и делали xD этож надо на сколько игра свое время опередила

7

Самая революционная игра, и достаточно современная

5

и это на анреале 5, такое убожество, неофициальный патч на hd текстуры и то лучше выглядит .

4

Полигонов конечно маловато и во многих местах слишком темно.

2

игра ништяк. этот мод кал

2

Что-то не увидел 5 анрил. Но сделано максимально близко к оригиналу. Олдскулы свело точно.

1

Снова какие-то космонавты. Ахаха

0

Как же хочется в нее поиграть!!

0

В этот фанатский ремастер одной локации?

Тут скоро на подходе 5-летний долгострой от Nightdive, который за время разработки сменил несколько движков. Правда, это ремейк 1 части.

3

Точнее пока перенесли ресурсы на новый двиг, вроде уровней и остального. Слово ремейк пока не подходит.

0