26 минут мрачной ролевой игры с открытым миром Tainted Grail: The Fall of Avalon

©

Tainted Grail: The Fall of Avalon - это настоящая ролевая игра с открытым миром, со сложными заданиями и решениями, которые имеют долгосрочные последствия. Вы будете сражаться с монстрами, открывать новые области и решать, к какой фракции примкнуть, чтобы помочь определить будущее проклятого острова. Боевая система, основанная на навыках, сочетает оружие ближнего и дальнего боя, а для всех любителей магии в игре предусмотрена магическая система, основанная на темной магии изначальных обитателей Авалона. Кроме того, в игре есть ремесло, а также множество секретов и диковинок, спрятанных в большом открытом мире.

Польский писатель-фантаст Кшиштоф Пискорский создал игру Tainted Grail, которая сделала первую попытку добиться успеха в видеоиграх, выпустив в 2020 году Tainted Grail: Conquest, ролевой игрой с построением колоды. Команда разработчиков Awaken Realms описывает мир Tainted Grail как "мрачный, уникальный пересказ артурианских легенд - эпическое темное фэнтези, в котором люди прибыли на остров Авалон в поисках рая, но нашли адскую землю, оскверненную Wyrdness - таинственной силой, искажающей реальность".

И портал IGN представил запись геймплея предстоящей игры с комментариями одного из разработчиков

Комментарии: 9
Ваш комментарий

игра выглядит так, словно группа фанатов устала ждать, когда беседка выпустит TES 6, и решили сделать свой skyrim только с блекджеком и шлю... пока что игра выглядит как альфа версия глобального мода для всё того же skyrim, который меняет всё кроме графики. интерфейс игры прикручен для галочки, пещера так вообще родом из 2011 года. звук шагов просто убивает слух, они звучат одинаково, что на дереве,что на гравии, что на брусчатке каменной, идет персонаж вперед или топчется на месте - всё едино, звук шагов никак не меняется. на безрыбье сойдет, но в целом не впечатляет от слова совсем.

0

Преальфа же, после выхода в ранний доступ будет всё понятно.

0

Инвентарь убогий какой-то... как в говноиграх

-1

Моя мечта, это рпг про призывателя, чтобы сражались миньоны или призываемые существа.

Почему никто не пытается сделать что-то наподобие Оверлорда? Эх...

-3

так кроме тебя в такое гуано никто не будет играть))сам и сделай

-3

Игры компании Atlus передают привет.

-1

Рпг с саммонами - Divinity original sin 1-2. Это из тех что самве первые на ум пришли.

0

Не, не то.

Хочется именно риал-тайм, как в оверлорде.

0