The Tale of Bistun

7.2
()

Новый геймплейный трейлер приключенческой игры на персидскую тематику The Tale of Bistun

©

Издатель IMGN.PRO и разработчики Black Cube Games представили новый геймплейный трейлер предстоящей игры The Tale of Bistun. Вдохновленная персидской культурой, сюжетная приключенческая игра The Tale of Bistun, в которой игроку берут под контроль таинственного резчика по камню, не помнящего, кто он, и помогают ему пересечь зараженные земли, чтобы узнать его личность и источник умоляющего, странно знакомого шепота.

В динамичном трейлере вы можете увидеть некоторые из удивительных волшебных локаций. Помимо проходов, скрытых на склоне горы, или руин храмов, полных опасных существ, разработчики показали нам поистине космическое царство Revelations. Мистическое место, которое позволяет нам по частям узнавать историю героя и в то же время быть частью эпических событий, в которых свет встретится лицом к лицу с тьмой.

Сюжет игры основан на одном из самых популярных персидских стихотворений, трагической истории любви сасанидского царя Хосрова II и армянской принцессы Ширин. Упрощенно, в некоторых аспектах его можно сравнить с шекспировским «Ромео и Джульеттой».

Версия игры для ПК будет выпущена в начале 2022 года. Другие платформы еще не объявлены.

Трейлеры
31
Ваш комментарий
Комментарии: 0