Telltale работает над созданием продолжения Tales from the Borderlands

Возрождённая студия Telltale может уже работать над второй частью своей игры Tales from the Borderlands. Об этом 6 февраля сообщил портал Comicbook.

Согласно сообщениям инсайдеров, эта игра будет следующий проектом после The Wolf Among Us 2, которая была анонсирована на церемонии вручения премии The Game Awards 2019. Издание отмечает: новость пока можно отнести лишь к разряду слухов, однако её сообщил тот же пользователь Reddit, который сообщил о разработке The Wolf Among Us 2 ещё до официального анонса.

Источник
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекло еще одно видео Tales from the Borderlands: Redux В сеть утекли кадры Tales from the Borderlands Redux Games with Gold - ноябрь 2017
Комментарии (7)
Они одну игру доделать не могут, а тут уже третья...
А кто там работает то? Закрылась же студия, старого персонала там нет.
чел с пулемётом.
Это была просто отмывка долгов с помощью банкротства,как в своё время THQ сделала,основные лица остались на своих местах.
samosan написал:
Это была просто отмывка долгов с помощью банкротства,как в своё время THQ сделала,основные лица остались на своих местах.

естественно нет, иначе ты ничего не понимаешь в банкротстве, как минимум, при таком раскладе на компанию и руководство накладывается ряд ограничений, и уж основные лица точно не смогут остаться.
и у THQ была не ликвидация, а реорганизация, с последующей продажей активов.

чел с пулемётом. написал:
А кто там работает то? Закрылась же студия, старого персонала там нет.

так и есть, новая Теллтейл -- это другая контора под прежней вывеской, в сети есть подробная информация, но вкратце, группа заинтересованных людей -- ветеранов индустрии и их коммерческих партеров-издателей, выкупили у кредиторов права на бренд и лицензии на некоторые игры, сделка была очень сложной в виду больших задолженностей.

Коллектив собирался заново, некоторым сотрудникам оригинальной компании предложили роль фрилансеров, сколько из них согласились не известно. А новая студия планирует продолжать/развивать идеи разработки подобного типа повествовательных игр, оно и понятно, ниша практически свободна, только без повторения ошибок и видимо в более тесном сотрудничестве с правообладателями разных франшиз.
Здорово.)))))) Мне-то казалось, что про Tales from the Borderlands они вспомнят в последнюю очередь. Не снискала она, увы, особой популярности, хотя как по мне, так это лучшая серия после The Walking Dead и The Wolf Among Us. Столько годного юмора редко где встретишь, да и закончилась она на самом интересном месте.
maximus388
Я просто обобщил,не думаю,что тут много кому интересна юриспруденция.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.