В сеть утекло еще одно видео Tales from the Borderlands: Redux

©

Анонимный пользователь Reddit, успевший удалить свой аккаунт, слил еще одно видео переиздания игры Tales from the Borderlands.

Данное видео уже показывает не очередной трейлер, а игровой процесс ремастера. На слитом внутриигровом кадре можно наблюдать сцену, в которой Риз (один из двух главных героев игры) и Васкез (один из нескольких антагонистов) идут по пустыне и разговаривают между собой. Стоит отметить, что в оригинальной игре подобная сцена отсутствует, как и такие образы персонажей. Что это - точно сказать нельзя. Но вполне возможно, что это как раз таки тот самый бонусный эпизод, который обещают добавить в переиздание проекта.

Tales from the Borderlands: Redux разрабатывается Telltale Games в сотрудничестве с AdHoc Studios (в которую входят бывшие сценаристы "старой" Telltale Games, Ubisoft и нескольких других компаний) и, если верить слитому трейлеру, выйдет когда-нибудь в 2020 году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекли кадры Tales from the Borderlands Redux Telltale работает над созданием продолжения Tales from the Borderlands Games with Gold - ноябрь 2017
Комментарии (5)
Да это опять Ренди всё сливает, чисто для того, чтобы нагнать хайпа. Борда 3 точно также утекла. Типо после этого никто никаких выводов не сделал?
Лучше бы продолжение сделали
На Ризе еще и новый костюм. По моему просто модели поменяли.
Интерестно только как это Васкез жив если он умер ещё в 3 эпизоде?
"Утекло"...о ктулху кто в это поверит?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.