Tales of Arise

7.8
()

Онлайн-опрос Tales of Arise намекает на потенциальные ремастеры старых частей серии

©

Издательство Bandai Namco выпустило опрос для игроков своего последнего приключенческого боевика в жанре JRPG Tales of Arise. Естественно, что содержание этого опроса игроков вполне ожидаемо, так как несколько вопросов задают общие вопросы об игровом процессе и оформлении игры. В дополнение, однако, есть несколько наводящих на размышления вопросов, которые намекают на то, что издательство рассматривает возможность создания ремастеров старых частей.

Например, в одном из вопросов анкеты задается вопрос: «В обновленную версию каких из перечисленных игр вам бы хотелось поиграть больше всего?» Здесь можно выбрать множество названий, включая дилогию Tales of Xillia, Tales of Phantasia и Tales of the Abyss.

Хотя это всего лишь опрос, который никоим образом не служит подтверждением выпуска каких-либо из этих предыдущих игр, это, безусловно, возможно в зависимости от того, достаточно ли высок спрос. С учетом сказанного, я призываю принять участие в этом опросе и дать возможность услышать ваш голос, если вы хотите, чтобы в старые игры Tales of можно было играть на современных платформах.

300 лет тирании. Таинственная маска. Потерянные воспоминания и боль. Возьмите Пылающий меч и возглавьте восстание с загадочной девушкой. Это история об освобождении в графике нового поколения!

52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

язык опроса на русском можно выставить, и они интересуются нужна ли вам русская озвучка в будущих проектах

12

Будь хотя бы субтитры я уже счастлив

-2

Они и так у них в каждой игре.

-3

Да нафиг оно нужно, главное чтобы с титрами все в норме было!

-2

Лично для меня арайс стало игрой года и этот опрос радует, что похоже возник спрос на серию целиком и они решают в каком направлении двигаться дальше, но надеюсь разработка следующий части как же кипит и ремастеры будут просто затычками перед следующей частью серии)

11

Так там ремастеры будут не такого уровня графики как Arise а попроще, типо Весперии. Но если честно я и не против.

1

Tales of Xillia пусть и раздалась малым тиражом, но уверяю, игра вообще шик. Особенно вторая часть.

6

Напиши хоть в лс начали мутить Милла с Джудом? Во вторую так и не поиграл.

0

Наткнулся на последнюю часть серии. Понравилось. Если выпустят ремастеры, да ещё и на ПК... *Картинка с Фраем, держащим в руках пачку денег*

4

Ремастер нужен однозначно для Eternia

2

Хочу ремастер Tales of Abyss и symphon

1

Играл предыдущие три части серии, игры ни чего так, но затянуты слишком, две из-за этого дропнул ближе к концу. Будут ремастеры, любителю возьмут.

0

Как прекрасно, что бандаи понимают: Россия - крупный рынок для игр. Очень приятно видеть русские субтитры в тейлс.

0

Я сейчас ТоА прошел с удовольствием, так что если старые части ремастер сделают, то тоже стоит будет пройти

0