Tales of Arise

7.6
()

Tales of Arise будет полностью законченной игрой без сюжетных DLC и с приятной концовкой

©

Продюсер Tales of Arise Юске Томидзава провел сессию вопросов и ответов с фанатами серии, в которой рассказал о продолжительности игры, ее сюжете, возможных DLC и немного о концовке. Сессия длилась более часа и содержала массу интересных деталей разработки.

На вопрос, сколько времени займет прохождение игры, Юске Томидзава ответил, что Tales of Arise будет примерно такой же длины, как и Tales of Berseria. Но многое будет зависеть от вашего стиля прохождения. Кроме того, в игре будет много дополнительного контента и реиграбельность для повторного прохождения.

Юске Томидзава заверил игроков, что в игре не будет сюжетных DLC, другими словами, никаких концовок за дополнительную плату. Купив игру единожды, вы узнаете всю историю от начала и до конца. Хотя DLC у игры все же будут, но косметические, как бонус за покупку Limited Edition.

Один из фанатов спросил, какой будет концовка в игре - хорошей или плохой. Это вполне обоснованное беспокойство, поскольку у игры довольно мрачная завязка. Юске ответил, что не хочет спойлерить, но игра должна оставить у игроков приятное послевкусие - так с самого начала решила команда разработчиков.

Сюжет игры расскажет о воине по имени Альфен, который лишился памяти и способности чувствовать боль, и проклятой девушке по имени Сионн, которая причиняет боль окружающим своими прикосновениями. Они объединяются друг с другом, чтобы освободить планету Дана от захватчиков. Релиз Tales of Arise состоится 9 сентября в Японии и 10 сентября в остальном мире на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

57
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

чтобы бандай выпустила без длс игру? Не верится...

8

Сказанно без сюжетных будет на костюмы,оружие,ресурсы и т.д.

-1

В серии Tales of никогда не было сюжетных длс. Кроме, пожалуй, Зестирии, где была история Алиши)

5

Приятное послевкусие, лишь бы не как в берсерии =(

Спойлер
7

А что в берсерии плохого?Моя любимая часть все серии

3

Не стоит воспринимать мой коммент как возмущение. Мне тоже понравилась берсерия, концовка там хорошая, просто скорей грустненькая, послевкусие горьковатое в этом плане, а не в плане того, что она плохая

5

Понятно.Но за то легенда о Лафи и Вельвет упоминается во многих частях так что это логично что в итоге закончилось так.

0

Это в каких частях упоминается легенда?

0

Ну я все части не помню но точно была в vesperia и zestiria были еще в других но я не помню как называется (играл у друга на приставке поэтому не помню название)

0

Bandai Namco в этом году неожиданно начинает идти по пути исправления типичных для их компании ошибок. Хочется верить, что эта тенденция не пропадёт.

5

В берсерии тоже небыло сюжетных длц, только косметика

2

Так сюжетных, кроме Зестирии, нигде и не было.

0

Надеюсь концовка в этот раз обойдётся без самопожертвований.

2

Вот это прям молодцы! Сломали систему (туда ей и дорога). :)

1

надо всёже чекнуть серию,красиво выглядит,я просто ток аниме чекал по зестрии

1

Кстати, вопрос к тем, кто проходил все или почти все части Tales of - в какой-либо из них была романтическая линия?

0

Можно сказать и так) В Этернии очень милые отношения были у Фары с Ридом. В Абиссе - Люк и Тиа. Сценка после титров греет душу) Ну, в Берсерии, можно сказать, были показаны очень трогательные отношения между Лафи и Велвет. Но никаких поцелуев, признаний (кроме Лафи), объятий не было ни в одной игре, что я проходила.

2

Ну я именно "поцелуи, объятья, признания" имел в виду. Жаль, значит и в новой части скорее всего их не будет, хотя для таких двух главных героев это просто напрашивается.

2

Это очень здорово, значит будет похоже на финал Берсерии где я рыдал😭 При том что концовка там именно как и описано, с некими нотками надежды. Я бы не отказался от большого сюжетного DLS, но цельная мощная история важнее. Ждём выход этого шедевра.

-1

если будет однозначный хэппи энд, то даже плохо наверно(

обычно в играх тейлс открытая концовка

-3