Team Fortress 2

8.8
()

10 необычных предметов из Team Fortress 2

©

Team Fortress 2 неразрывно связан с трейдом. Множество самых разных предметов, оружия и аксессуаров сделали эту игру настоящим экономическим симулятором. Игру часто называют симулятором шапок, но стоит признать - помимо шапок в игре всегда хватало интересных предметов, многие из которых невероятно крутыми. В этом блоге, я  расскажу вам о 10 самых необычных и интересных предметах из Team Fortress 2.

10.Робо-бутерброд

В любой трудной ситуации пулеметчик из TF2 любит перекусить. Но его скудный рацион из бутербродов, шоколадок и батончиков долгое время не был никак улучшен, пока в 2012 году в игру не был добавлен эксклюзивный Робо-бутерброд, получить который к сожалению могли только участники San Diego Comic-Con 2012, которые купили игрушечный Бутерброд и активировали код из упаковки в игре. Были продано более 300 игрушек, но из-за неудачной упаковки, люди попросту теряли коды на предмет. Когда Робо-бутерброд попал на торговую площадку он стал одним из самых дорогих и востребованных предметов высшей пробы в TF2.

Функции Робо–бутерброда абсолютно идентичны обычному бутерброду, исключая измененную модель. Цвет лампочки Робо-бутерброда зависит от выбранной команды.

Впоследствии Valve выпустили еще несколько тиражей игрушечного игрушечного бутерброда.

9.Pip-Boy

Любите Fallout? В таком случае этот удивительный аксессуар для вас. Устройство основано по образцу Пип-боя 3000, производящегося вымышленной компанией «RobCo Industries» в серии видеоигр Fallout и превращает При ношении, Пип-бой стилизует дисплеи КПК и Озарения под стиль устройства в Fallout. Предметом высшей пробы были награждены игроки, купившие Fallout: New Vegas до 8 августа 2011 года.

Да, Pip-Boy не может превратить гравийные карьеры в пустошь, но он привносит в них романтику пост-апокалиптических приключений.

8.Огнеупорный тайный дневник

Любите ли вы произведения Артура Конана Доиля? Если да, то вас должна заинтересовать эта странная книжка. Огнеупорный тайный дневник это предмет 2012 года, который можно было применить для ковки особого предмета - Кучки пепла, из которой игроки впоследствии получили опаленный ящик. После 11 июля 2012 года все ингредиенты для ковки кучки пепла были удалены из игры, за исключением дневника и конденсатора. Выглядит дневник как красная книжка с золотым замочком и частично сгоревшим уголком, украшенная орнаментом и озаглавленная «Тайный дневник».После обновления Вииизг Фортресс 2013 может быть использован в качестве предмета слота «Действие», заменяя собой Сборник заклинаний. Если игрок наденет набор Исключение невозможного, который является отсылкой к Шерлоку Холмсу и оденет дневник, то описание предмета изменится на «the deeds of hellish cruelty and none the wiser», при этом некоторые символы будут скрыты. Это часть цитаты из рассказа «Медные буки», входящего в цикл Приключения Шерлока Холмса.

Дневник был высоко оценен трейдерами и на данный момент его цена составляет 20 ключей.

Конденсатор и Грей Манн
Конденсатор и Грей Манн

7.Слегка расплавленный конденсатор

Поврежденный конденсатор появился в игре 19 июня 2012 года вместе с Тайным дневником и тоже имел отсылки к произведениям Артура Конана Доиля. Однако, куда более интересен тот факт, что на нижней части предмета есть цифры 07180125. Если разделить их на четыре части и цифры переводить в буквы (А = 1, B = 2 и т.д.),то можно прочитать “GRAY”, что является отсылкой к персонажу вселенной TF2 - Грею Манну а заодно - обновлению Mann vs. Machine.

В отличии от дневника, данный предмет не был востребован и на данный момент купить его может любой желающий. Его можно одеть на персонажа, но он не будет отражаться на нем.

6.Tux

Team Fortress 2 - одна из первых крупных игр, выпустившая Linux версию. В начале 2013 года любой желающий мог установить на свой ПК одну из многочисленных версий ОС GNU/Linux и запустив на нем TF2, получить в подарок забавного пингвинчика. Пингвин имеет 3 стиля оформления - обычный, подрывник и поджигатель.

5.Открытый доступ и Антенна заговора

1 апреля 2013 года, ресурс Reddit стал утверждать, что купил Team Fortress 2 у Valve. Сайт превратился в «баталию», между двумя командами: Orangered и Periwinkle, являющимися отсылкой к BLU и RED командам, из Team Fortress 2. Всё это было задумано как первоапрельская шутка, направленная на пользователей Reddit. Одна команда верила в новость, другая нет. По итогам спора, участники команд привязавших свои Steam аккаунты к Reddit получили специальные аксессуары высшей пробы.

4.Гроссмейстер

В TF2 много замечательных шапок, но есть по настоящему крутые. Одна из них посвящена шахматам. Гроссмейстер представляет собой каску, с маленькой шахматной доской, прикрепленной двумя резинками, которая подпрыгивает при движении игрока. Сверху на шахматной доске располагается маленькое устройство, которое проектирует голограмму маленькой красной бомбы для Красных, и синего Гаечного ключа для Синих, оба из которых вращаются. При увеличении количества убийств игроком подряд, проекция голограммы изменяется на различные шахматные фигуры.

Описание этого предмета ссылается на пару шахматных матчей в 1996 и 1997 между Гарри Каспаровым, бывшим мировым чемпионом по шахматам и по мнению некоторых, лучшим в мире, и Deep Blue, шахматным компьютером, разработанным IBM с целью победить чемпиона мира.

Эта шапка по настоящему уникальна, и к сожалению весьма редка - предмет высшей пробы выдается игрокам, которые купили эксклюзивный шахматный набор Team Fortress 2 на сайте ThinkGeek или в официальном Магазине Valve и активировали полученный код в Steam.

3.Медаль участника Titanium Tank 2017

Вам нравится режим Mann vs. Machine? Если да, то вы наверняка знаете, что за операции игрокам дают различные награды и значки. Вот только попасть на операцию можно лишь с помощью билета, который стоит довольно дорого.

Но что если я  скажу что получить медальку за MVM можно совершенно бесплатно? Медаль участника Titanium Tank 2017 — это созданный сообществом косметический предмет для всех классов. Она выглядит как серебряная медаль с миниатюрной и окрашенной в цвет команды версией танка в центре.

Этот предмет был выдан в качестве высшей пробы участникам контеста Titanium Tank, а также тем кто успешно прошел операцию Titanium Tank на серверах Potato's MVM.

Получить медаль можно до сих пор, вот только пинг у вас будет огромный.

На мой взгляд, такие предметы прекрасно демонстрируют, что Valve не безразлично комьюнити.

2.Награда находчика

Для особенно внимательных игроков сообщающих о багах, Valve создала кепку под названием Награда находчика. Это кепка, похожа на кепки сотрудников службы дезинсекции, и на ней сидит огромный жук (тоже в кепке). Награда находчика выдается игрокам, сообщающим об ошибках в системе обмена и ошибках удаленного кода, с подробной информацией и действиями для ее воспроизведения. Перед получением предмета, получатель может выбрать любой для него необычный эффект. Кепку нельзя передать или обменять, поэтому она станет настоящей гордостью владельца.

1.Парафиновый путепроходец

Среди множества уникальных и необычных предметов в Team Fortress 2 бывают и такие, чью уникальность можно заметить не сразу. Парафиновый путепроходец - это вполне обычный головной убор. Представляет собой эта шапка частично расплавленную, горящую желтую свечу на голове поджигателя. Пламя реагирует на перемещение игрока, подсвечивает окружение и имеет эффект «Благородный дымок». На мой взгляд это самая доступная и дешевая шапка с эффектами в TF2, но по настоящему крутой она становится благодаря применению хэллоуинского заклятия, дающей предмету переливающуюся окраску. Такая свечка выглядит по настоящему круто, жаль только этот эффект работает в полнолуние и на хэллоуин.

К сожалению, сейчас хэллоуинского заклятия не доступны, но найти шапку с ними можно у трейдеров. Однако даже без заклятия эта шапка представляет собой красивый и весьма оригинальный головной убор, который доступен каждому.

Надеюсь вам понравился мой рассказ об интересных предметах из Team Fortress 2. Узнать о всех предметах игры, её сюжете и прочих вещах можно в официальной wiki по Team Fortress 2.

Спасибо за внимание.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ТФ в Цивке Valve совсем забыла о Team Fortress 2. Игру очень давно не обновляли Команду разработчиков Team Fortress 2 сократили до минимума
Комментарии (7)
Первый популяризатор лутбоксов. Спасибо Valve за смерть синглплеера.
РикоЧико
Если бы не лутбоксы, тф2 давно бы умерла
NightGameMassacre
Да и хрен с ней. Зато мотивация на создание качественных сингплеер игры сильно поубавилась.
РикоЧико
Полный бред. Как тф2 влияет на сингл плеер? Что, Valve после выхода Tf2 не выпустили великолепный Portal 2?
Синглплеер как жил так и живет, а то что вы верите в нытье крупных компаний, которым всегда мало денег - проблемы не тф2, не Valve, а исключительно ваши.
Но его скудный рацион из бутербродов, шоколадок и батончиков

Если не ошибаюсь, то там есть ещё что-то похожее на кусок мяса (буйвола, кажется), мясо прибавляет урон Хэви в рукопашном бою. Имхо "TF2" - один из лучших free to play проектов на сегодня с уникальными и хорошо проработанными персонажами (хорошо помнишь образ каждого героя, вспоминаешь какую-нибудь его реплику типа: "Обожаю этого доктора!" или "Я распотрошу вас как курицу!") + необычным оружием, отличными картами, социальными фишками (дай пять, хороводы с танцами...), а также специфичной задорной атмосферой. (которая складывается из шикарных видеороликов, посвящённым игровым классам) Косметический донат - не проблема, балансу не вредит. Обмен вещей, подарки, торговля и т.д. - любопытное дело, объединяющий элемент - уже хорошо. Думаю, что игра проживёт ещё очень долго, а может, будет жить вечно. (настоящая классика не стареет)
Надеюсь вам понравился мой рассказ об интересных предметах из Team Fortress 2.

Да!
Бутерброд пластиковый - необычно.
*картинка* и только после идущий текст просто убивают меня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.