на главную
об игре

Шляпы

Всем привет.
Никак не могу заполучить новые шляпы.
Может кто знает как это сделать?

Комментарии:  191
Ваш комментарий

Возможно не в тему, но пригодится :
1.Вещи выпадают раз в ЧАС игры на сервере!!!
2. Если играете на IDLE серверах, то шмот падает через ПОЛТОРА часа игры.

Во Первых это делается с помощью программы Steam Achivment Manager
Во Вторых это делается с помощью Промо-Кодов (То есть если вы зделаете пред-заказ любой игры вам дадут шапку из этой игры )-Например - Берет Била можно достать с помощью предзаказа Left 4 dead 2 , кепку Элиаса уже после покупки Left 4 dead 2
В Третьих - с помощью вспомогательных - трейд сайтов (Такие как www.tf2mart.com) (Предупреждаю что шапка на этом сайте стоит 2200 баллов (это самая мальнькая цена на шапку)так что удачи)
ЛИЧНО Я ОДНАЖДЫ ПОЛУЧИЛ НЕ ШАПКУ А "ШПИОН КРОШКА" ТАК ЖЕ ИГРАЙТЕ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ПОМОЖЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШАПКИ ТО ЕСТЬ НА 2FORT dustbowl и другие тогда у вас есть шанс получить шапку БЕС ПЛАТ НО !!!

Полтора года играла в тф2. наиграла ололо часов, и мне ни одной шапки не выпало, вообще ни одной. тф2 сакс

нет всетки можно я видел скаута с повязкой мастера ну есть шляпы типо жуткоо шапокляка !!!!!!

я нашел сервер где получаеш ачивки и за это тебе дают шляпы и оружие карта achivment_engeener

vault21
Толку его крафтить, вместо восьми пакетов будит только один.

Руслан_61
не желаешь обменять шапочку пожарного?
обожаю пиро, часто очень за него играю, но ни одной шапки не падало(
эта очень нравиться)
П.С. чего сакстона не скрафтишь?

еще 1 шапка выпала "Панама Профессионала"
PS: если хотите чтобы больше шапок выпадало сидите несколько дней в неделю на идл сервах, и как минимум 1 шапка вам обеспечена)

за 1,5 года игры выпала 1 шапки..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2