Team Fortress 2

8.7
()

В этом году в событии Хэллоуина в Team Fortress 2 вас ждет воистину жуткий скин Разведчика

©

Valve продолжает проводить ежегодные праздники Хэллоуина в Team Fortress 2, и последнее издание, Scream Fortress 13, уже доступно. Как и в случае с Scream Fortress в течение некоторого времени, основное внимание уделяется контенту, создаваемому сообществом, добавлению шести карт, пяти насмешек, 13 боевых раскрасок, 28 необычных эффектов и 20 косметических предметов, созданных членами сообщества Team Fortress 2.

И да, одна из той косметики, созданной сообществом, невероятно жуткая. «Перевозчик трупов» делает Разведчика похожим на отрубленное туловище второго Разведчика, который остается достаточно живым, чтобы проявлять эмоции, стрелять и даже танцевать. Но реален только передний разведчик, и в него следует стрелять.

Данный скин не ограничен Хэллоуином, как большинство косметических средств, которые игроки зарабатывают во время Scream Fortress. Вы сможете бегать в нем круглый год.

Scream Fortress 13 продлится до 7 ноября, и все контракты на Хэллоуин были сброшены, чтобы игроки могли их выполнить снова.

-5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

не знаю зачем эта новость вот не представлю зачем

5

Для меня здесь проблема скорее в заголовке - он бессмыслен

В то время как само содержание, ну, есть и есть, простая проходная новость, не более

1

Для бонусов, конечно же.

2