на главную
об игре

Лагает на 1.7.0

Здравствуйте, недавно заметил такую проблему: на версии игры 1.7.0 если играть на Direct3D 12, то частота кадров выше 20 фпс не поднимается, а на версии 1.5.3 таких проблем не наблюдается. Помогите!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

тоже самое работало нормально но потом тоже выше 20 не поднимается играл на 1.7.0

Переключиться на openGL (могут быть визуальные баги с водой), понизить настройки графики, ну или если не чего не помогло обновить пк.

OpenGL мне не нужен, я на больших картах играю, настройки графики я понижал не помогло, а пк у меня достаточно мощный

Может моды нагружают или опра

моды отключал не помогает, опры предостаточно

Скорее если у тебя дофига модов то лагает у меня тож лагает версия такая же ну главное может видеокарта вот скажи я попытаюсь

моды отключал не помогает, видеокарта RTX 4060

опенджеэл поставь и будет куча фпс

Если у тебя пиратка, то оптимизация на пиратках почему то хуже чем на лицензионной версии. Ещё есть вариант, что на больших картах не хватает процессора, потому что на подобных картах идёт упор больше на проц, чем на видеокарту. Ты также можешь зайти в редактор мода, нажать F5, потом нажать F3 и посмотреть что именно нагружает твой комп

Прикол что на новых версиях с 1.7.0 чем больше модов, тем меньше FPS. На 1.6.2 все прекрасно

у меня такая же тема на 1.6.х

Новое на форуме Teardown