Teardown

6.6
()

Полностью разрушаемая воксельная песочница Teardown, скорее всего, появится в раннем доступе Steam 29 октября

©

Деннис Густафссон поделился новым игровым видео для Teardown, намекнув на возможную дату выпуска игры на этапе раннего доступа Steam. Как мы ясно видим, игра, скорее всего, выйдет в ранний доступ Steam 29 октября (но это не точно).

Teardown будет представлять собой полностью разрушаемую и по-настоящему интерактивную среду, в которой свобода игрока и новый игровой процесс являются движущей силой. В игре будет реалистичное физическое моделирование объектов, мусора, транспортных средств, воды, огня и дыма.

В этой игре игроки могут спланировать идеальное ограбление, используя творческое решение проблем, грубую силу и все окружение. Игроки также смогут разрушать стены с помощью транспортных средств или взрывчатки. Кроме того, игроки могут складывать объекты, чтобы достичь возвышенности, и использовать окружающую среду в своих интересах самым творческим способом, который они могут придумать.

ПК Трейлеры
8
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый хит! - пользователи Steam в восторге от незаконченной версии Teardown В Steam стартовала Teardown - симулятор идеальных ограблений в полностью разрушаемом мире Вышел новый геймплейный трейлер Teardown
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Игорь Остапенко

самая лучшая физическая модель разрушаемости в играх! ждемс....

8
Extor Menoger

Осталось добавить её в mercenaries 2

0
Егор Лыкин

А прикольная механика =)

2
Danny Lamb

Надеюсь у авторов всё получится и эта игра спровоцирует развитие физики в других играх.

1
MunchkiN 616

очень странная игра

воксели как я их понимаю это кубы простава закрашиваемые особыми пикселями

а тут как бы то машина едет у нее колесики крутятся ящики под углом стоят. очень странна . а физику давно нвидиа изобрела. вот.

0
Danrock

снова майнкрафт))) но если серьёзно, то меня поразила физика, от кидания ящика, до (самое главное) физики машины...оххх такое бы в гта! реально выглядит реалистично. один вопрос. зачем эти кубики? видно же, что движок вполне продвинутый. или это и есть эта " воксельность"? что-то не похоже.

0
Anefion

графика 30-летней давности

-3
GunGrave616

А какой жанр у данной игры? Просто, есть Noita и старенький Cortex Command - две игры с попиксельной симуляцией и разным геймплеем. Тут же я кроме пустой песочницы ничего не вижу. Чёрт, даже Paint the Town red куда разнообразней, хоть там по вокселю можно только врагов разбирать.

-3
XBoy360

всё ещё выглядит, как шляпа из одной идеи

-7
пекабир

а что еще ты ожидал от индипесочницы? глубокого сюжета и тонны диалогов?

6
XBoy360 пекабир

так в ней раньше были задания, теперь это действительно тупая песочница формата развлеки себя сам

-6
пекабир XBoy360

с чего ты взял, что задания вырезали?

2
fatallezzz пекабир

Он это по ролику понял. Щас еще скажет что никакой разрушаемости не увидел.

4
XBoy360 пекабир

потому что играл в неё, например? В очень очень раннюю версию и ту, в которую игра перешла сейчас. Разрабы изначально запилили несколько простеньких миссий, и в этом был потенцевал, а сейчас это шляпа для школоты и стримлеров. Но тебе должно быть виднее, раз так рьяно защищаешь xD

-1