The Technomancer

7
()

The Technomancer: предыстория игры

©

Разработчики The Technomancer опубликовали статью, в которой рассказывается предыстория игры.

Колонисты и процветание

Марс существовал миллионы лет как пустынная планета, полностью лишённая жизни. Затем, в 2051 году, на эту планету прибыли люди и навсегда изменили её марсианский пейзаж. 

Когда прибыло больше колонистов, начали сильно развиваться и расширяться поселения. Были построены научно-исследовательские центры, сельскохозяйственные зоны и крупные жилые районы.

Колонии процветали, вступил в новый век научного прогресса. Их целью было превращение Марса в новую, самодостаточного планету.

Катастрофа

Спустя 70 лет после прибытия людей произошла катастрофа невиданных масштабов. Марс сместился со своей орбиты. После этого планета приблизилась к Солнцу.

Колонисты были ввергнуты в хаос. Смертоносные лучи солнца нанесли смерть и разрушения на красной планете. Те, кто живил в ущельях и скалах, избегая ужасающего излучения, смогли выжить.

Некоторые из оставшихся в живых подверглись радиации, из-за чего произошли страшные мутации. Эти несчастные души были вынуждены работать в качестве рабов у тех, кого не тронуло излучение.

Война за воду

Катастрофа прервала все связи с Землёй. Сырье и материалы, такие как древесина и нефть, стали очень редкими. В итоге начался "тёмный век".

Была сформирована группа людей, которых звали Техномансерами. Члены этой тайной группы обладали мощной электрической силой.

Вода жизненно важна для выживания колонистов, но её производили в очень малых количествах.

Заводы по производству воды были захвачены корпорацией "Изобилие". Но позже, другие компании начали оспаривать право на владение источников воды.

Техномансер

Война продолжается до сих пор, контакта с Землёй нету. Будущие Марса кажется мрачным. Люди живут в трущобах, преступность процветает, воры и убийцы терроризируют население. 

Но если верить слухам, в глубоких частях городов таится опасность гораздо хуже. 

Игра начинается с молодого рекрута Захарии. Он работает на компанию "Изобилие" и готовится стать настоящим Техномансером.

После его посвящения он путешествует по Марсу и делать все, что в его силах, чтобы сохранить страшную тайну Техномансеров.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft анонсировала апрельскую подборку игр для подписчиков Xbox Live Gold The Technomancer прохождение на русском - 8 В НОКТИСЕ Релиз перевода The Technomancer
Комментарии (1)
найс - прямо как по заказу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.