The Technomancer

7
()

The Technomancer: ваши компаньоны

Разработчики The Technomancer опубликовали статью, в которой рассказывается о компаньонах.

Чтобы выжить на Марсе, вам понадобится помощь. Не все на красной планете настроены против вас. Во время вашего приключения вы познакомитесь с многими персонажами, которые станут вашими товарищами и будут сражаться на вашей стороне.

Для того, чтобы преодолеть множество опасностей, которые встретятся у вас на пути, вам необходимо подготовить и снарядить оборудованием своих друзей.

Когда вы отправитесь на исследование разных мест или на битву с врагами, у вас будет возможность взять с собой одного или двух компаньонов.

Выбирайте тщательно, поскольку каждый из них имеет свой уникальный боевой стиль. Они также могут использовать специальные навыки, такие как крафт, научные знания или взлом.

Отношения и доверие

У каждого из ваших спутников есть свои собственные интересы и заботы. Иногда они будут просить у вас помощи. В случае, если вы решите им помочь, начнётся цепочка дополнительных заданий, которые позволят узнать больше о их прошлом. Эти миссии добавят в игру много часов геймплея, улучшат ваши с ними отношения, а также обогатят основной сюжет.

У спутников, которых вы будете брать с собой, будет повышаться уровень. Каждый из них имеет свой собственный инвентарь

Решения, которые вы будете принимать, изменят ход планеты, но также и повлияют на ваших спутников. Если ваши решения расстроят члена вашей группы, то он может оставить вас. С другой стороны, они могут произвести на них впечатление и улучшить дружеские отношения.

Друзья

Марс - это не том мир, в котором вознаграждают за хорошие дела. У ваших спутников есть свои недостатки и свои мотивы для того, чтобы отправиться в ваше приключение. 

Скотт - один из старейших друзей Захарии. Он ученый, врач и чудак, который страдает от алкогольной зависимости.

Амелия - водитель с большим опытом работы на дороге. Она обожает приключения. Её очень интересуют потерянные города и реликвий. 

Фобос - сильный и мощным мутант. В отличие от большинства мутантов, он хорошо образован.

Это лишь некоторые из многих компаньонов, которые встретятся в вашем путешествии по Красной планете. Некоторые из них будут пойдут с вами нехотя, другие захотят присоединиться, потому что это принесёт им выгоду. Какими бы ни были обстоятельства, их будущее, и судьба Марса, находится в ваших руках.

Источник
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft анонсировала апрельскую подборку игр для подписчиков Xbox Live Gold The Technomancer прохождение на русском - 8 В НОКТИСЕ Релиз перевода The Technomancer
Комментарии (6)
Цену задрали слишком, учитывая не очень удачные проекты студии.
Руйдер
Это новая игра. Никто не определяет цену игры исходя из того, что раньше что-то не получилось.
Руйдер
Это называется не цену задрали, а рубль просрали. Пора уже давно было понять.
Внешность тетки с Тесс сплагеачена из TLOU!
Руйдер
Сначала посмотрим на качество игры, а потом и решим, стоит ли она своих денег
Новый фаллаут, круто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.