Саундтрек к "Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge" написал известный музыкант

Как оказалось, заглавную тему к игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge исполнил вокалист группы Faith No More Майк Паттон. Об этом 14 марта сообщило издание PCGamer.

Музыкант рассказал, что работа над саундтреком для игры стала для него «чистым удовольствием». Стоит отметить, что Майк Паттон и раньше помогал создавать музыку для видеоигр, а также занимался озвучкой — в частности, он поучаствовал в разработке Left 4 Dead, Portal, Bionic Commando и дилогии The Darkness.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge создаётся для ПК и консолей. Дата и сроки поступления экшена в продажу не уточняются.

17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

А ведь оригинальный Саундтрек создали Дэннис Чаллен Браун и Чак Лорри. Который известен по -ТБВ, и другим проектам.

2

написал? взять полностью текст из оригинала,общий ритм и сделать слегка измененный ремикс это теперь считается написал?????

-1

А системные требования он тоже написал? :D Серьезно! Визуально игра выглядит так словно она из Game Boy Advance а требования словно за Triple A игру дерут.

-9

Я смотрю у тебя конфигурация PC как и у меня, конфигурация под названием - Древний Динозавр)))

Благо есть - PS4 и не паришься с требованиями!

1

Меня не сами требования так смущают как внешний вид игры. Ибо это где же такое видано чтобы игра уровня 20 летней давности требовала столько? Да и я в неё всё равно играть не собираюсь. Я лучше подожду очередной проект от MersoX, который выглядит многообещающе и сыграю в него. Хоть и фанатский но всё равно интересно.

-1

Тогда не парься!))

Какой проект от MersoX?

1

Найди его канал на ютубе и посмотри сам. Я надеюсь ты знаком с его игрой про Черепашек Ниндзя.

0