Tekken 7

8.1
()

Кадзума Кирю или Тифа Локхарт? - Кацухиро Харада признался, какого персонажа был бы рад видеть в Tekken 7

Файтинг Tekken 7 с момента своего релиза успел стать домом для нескольких гостевых персонажей. К ростеру бойцов присоединились такие необычные герои, как принц Ноктис Люцис Кэлум из ролевой игры Final Fantasy XV и брутальный Ниган из сериала The Walking Dead от канала AMC. Учитывая этот факт, каждый новый сезон в Tekken 7 обязательно сопровождается спекуляциями и просьбами со стороны фанатского сообщества, которое всякий раз пытается убедить разработчиков добавить в игру их любимчика. Чаще всего все вопросы направляются лично Кацухиро Хараде, бессменному продюсеру сериала.

В ходе недавней переписки с разработчиком в социальной сети Twitter один из пользователей задал Хараде вопрос, кого бы он лично хотел видеть в Tekken 7, если бы мог выбрать из абсолютно любой другой игровой серии. В ответ на это Харада заявил, что у него есть определенные предпочтения, но сперва ему хотелось бы услышать предложения других игроков. Реакция не заставила себя долго ждать, и на разработчика обрушились буквально сотни различных имен, в числе которых Кадзума Кирю из Yakuza и Тифа Локхарт из Final Fantasy VII. В какой-то момент к ветке обсуждения присоединился даже официальный аккаунт сериала Dead or Alive, оставивший несколько многозначительных эмодзи.

И спустя какое-то время, к удивлению многих, из бесчисленного количества вариантов Кацухиро Харада отреагировал всего на одно имя. А именно на капитана Прайса, знакомого любому фанату серии шутеров Call of Duty.

"Лично для меня - он самый любимый персонаж", - написал Харада.

Как относиться к этому заявлению, пока не совсем понятно. Возможно, Харада лишь просто пошутил, сделав выпад в сторону игрового сообщества, остановившись на самом неожиданном из вариантов. Или же все это может оказаться далеко не шуткой, и в какой-то момент бравый военный столкнется на одной арене с кланом Мисима. Фанаты отмечают, что ранее Харада схожим образом реагировал на Нигана, и тот в итоге появился в файтинге.

В любом случае, нового гостевого персонажа для Tekken 7 придется подождать, так как по заявлениям Bandai Namco, в третьем сезоне никаких "гостей" не будет.

Релиз Tekken 7 состоялся в 2017 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Чемпион по тайскому боксу Факумрам в трейлере Tekken 7 Тираж Tekken 7 превысил 5 млн копий Tekken 7 получает бесплатное обновление 28 января
Комментарии (2)
Рё из Shenmue, Рю Хайабуса и Кенширо. Было бы здорово видеть их в Теккене
Я бы хотел Бэк Ду Сана увидеть снова(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.