Tekken 7

8.1
()

Bandai Namco выпустила трейлер 4-го сезона Tekken 7, подтвердив долгожданное возвращение Кунимицу

©

Bandai Namco, выпустила трейлер 4-го сезона Tekken 7 и представила Кунимицу как персонажа из DLC.

Видео было опубликовано на канале Bandai Namco Brazil на YouTube, но вскоре было удалено, но, конечно же, Интернет не забыл. YellowMotion опубликовал несколько скриншотов и трейлер в Twitter.

У нас есть полная дорожная карта на 4-й сезон: наряду с любимым фанатами Кунимицу есть новый этап под названием Красные ворота на 4 квартал 2020 года. Затем, в 2021 году, новый персонаж будет выпущен вместе с новым этапом. Все это включает в себя новые движения, новый пользовательский интерфейс, обновленную систему рейтинга и улучшенный онлайн-геймплей.

Для непосвященных Кунимицу - таинственный охотник за сокровищами и бывший член клана ниндзя Ёсимицу, который скрывает верхнюю половину лица маской в ​​форме кошки. Она была игровым разблокируемым персонажем в оригинальном Tekken, и последний раз канонически появилась в Tekken 2 1995 года, хотя она появлялась и в неканонических играх Tekken Tag Tournament.

Вот концовка Кунимицу из Tekken 2:

Все это делает появление Кунимицу в канонической версии Tekken 7 чрезвычайно интересным для поклонников Tekken. Потенциально даже более интересным, согласно изображениям просочившегося трейлера, является то, что Кунимицу впервые снимает маску. Но человек, показанный внизу, определенно не похож на Кунимицу, которого мы ожидали увидеть. В Tekken Tag Tournament 2 у Кунимицу было два шрама на лице. Кунимицу из Tekken 7 этого не делает, что побуждает некоторых фанатов предполагать, что Кунимицу из Tekken 7 - дочь Кунимицу из Tekken 2.

Трейлеры Скриншоты
19
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые скриншоты DLC персонажа Кунимицу и Season Pass 4 для Tekken 7 Трейлер Tekken 7 представляет Кунимицу как нового персонажа из DLC Продажи Tekken 7 перевалили за 6 млн копий
Ваш комментарий
Комментарии: 8
LarsJunFan

(что побуждает некоторых фанатов предполагать, что Кунимицу из Tekken 7 - дочь Кунимицу из Tekken 2.)

Не "Предполагают" а "Точно её дочь". Для тех кто не знает Энгриш, Это подтверждено.
Плюс - Кунимицу не имя, а титул.

3
Dark Kahn

Ну прямо Сабзиро какоето. ахах

0
LarsJunFan Dark Kahn

Cаб-Зиро тоже титул.

0
Dark Kahn LarsJunFan

Ну так и я про это. Кто у кого свистнул идею.

0
Netscraper

Родинка ниже губы передалась от мамы? Или всё же это она и есть

1
жифорсник

босконовича хочу

1
SaylerX

Круто. Очень интересно кто же 2й перс. Врядли кто то из легаси, наверно новый по типу лероя/факумрама и скорее всего на этот раз будет женский перс.

0
ClockworkBastard

Ребят, вы чо?.. Это где вы кошек таких видовали?!? Это волчица или лиса. С какого языка статью автотранслировали?

Но человек, показанный внизу, определенно не похож на Кунимицу, которого мы ожидали увидеть. В Tekken Tag Tournament 2 у Кунимицу было два шрама на лице. Кунимицу из Tekken 7 этого не делает, что побуждает некоторых фанатов предполагать, что Кунимицу из Tekken 7 - дочь Кунимицу из Tekken 2.

На нашем языке непринято милую девушку называть человеком...

два шрама на лице. Кунимицу из Tekken 7 этого не делает

Прямо сейчас не делает два шрама, ага?..

Стыд и позор

0