Tekken Tag Tournament 2

8.6
()

Первая партия DLC для Tekken Tag Tournament 2 будет бесплатной

©

Namco Bandai Games решила преподать урок своим коллегам по цеху. Как оказалось, обнаруженные в дебрях Tekken Tag Tournament 2 файлы со скрытыми от глаз рядового пользователя бойцами есть не что иное, как порция бесплатных скачиваемых дополнений.

По словам разработчиков, запуск первой партии мини-DLC пройдет в несколько этапов, начиная с 9-го октября. В числе первых – Dr. Bosconovitch, Slim Bob, Miharu, Sebastian, Violet и Unknown, а также локации Russia, Chile, Saudi Arabia и Magic Show. К сожалению, разработчики не стали называть истинную причину, повлиявшую на принятие столь невыгодного решения. Но, как бы то ни было, дороги назад уже нет. Дополнения для Tekken Tag Tournament 2 будут бесплатными, и этим все сказано. Напомним, новый файтинг вышел на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 буквально несколько дней назад. Если вас интересует видеообзор, на страницах нашего сайта он появится в ближайшие день-два.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запуск RPCS3 - Tekken Tag Tournament 2 Tekken Tag Tournament 2 - значительный прогресс в эмуляции PS3 Tekken Tag Tournament 2 - произошел значительный прогресс в эмуляции PS3 версии
Комментарии (61)
А чего так грустно?
Покупать не хотят?!
Правильно! Нет файтинга кроме МК, все остальное - отбросы его!
разработчики не стали называть истинную причину, повлиявшую на принятие столь невыгодного решения
вот ответ прям из новости:
обнаруженные в дебрях Tekken Tag Tournament 2 файлы
Просто побоялись обвинений в продаже уже готовых вырезанных кусков и выпустили бесплатно.
Лучший файтинг это МК а остольное шлак !
Somnium Obmutum Пекарь
Лучший? Не смеши, СФ 4 сливает МК.
UBUNTISM
Как он может сливать МК, когда там все бабы и сцены насилия жестко зацензурены до категории 6+, а вся жесткость выражена в вспышках света, где оторванные головы, откушенные головы, головы с пушкой, куски тел разорванные ракетами или на шипах?! МК4 вообще шедевр с его ренгенвидами раздробленых костей, прям получаешь удовольствие от таких видов, а какой кайф можно ловить от ПИУ-ПИУ-ОЛОЛОЙ из того же Тейкена или Соулкалибур, когда персонажем отлетают и выглядят как пластиковые!?!!!
У них же даже крови нету!!!!
MK был, есть и будет есть! - единственная игра, о которй я желею, что не вышла на ПК, но в нее и у кореша по рубиться можно. Благо я сам ее ему подарил, а то он тоже в Тейкен рубился.
SUSUL1
Знаешь, у каждого свои предпочтения и в играх, может кому то не нравится жестокость, отрывание голов и ТОННЫ КРОВИЩИ. Хотя что это я, спорить с фанбоем бессмысленно.
SUSUL1
Как он может сливать МК, когда там все бабы и сцены насилия жестко зацензурены до категории 6+, а вся жесткость выражена в вспышках света, где оторванные головы, откушенные головы, головы с пушкой, куски тел разорванные ракетами или на шипах?!

Если ты считаешь, что файтинг обязательно должен быть жестоким и с полуобнаженными бабами, то мне тебя жаль (хотя некоторые femme fatale из SSF, SС и Tekken запросто составят конкуренцию девушкам из МК. Та же Айви из SC их всех разом одной левой уделает в плане sexy) Если ты считаешь, что VF5, SSF4, SoulCalibur и Tekken хуже МК, то иди проветрись, ограниченное школоло. В файтинги нужно играть, а не устраивать школолосрачи из разряда "Робокоп круче Терминатора!!!111адынадын". VF5, SSF4, SoulCalibur, Tekken, МК, DOA, KOF - все это отличные игры со своей механикой и фишками. И каждая интересна по своему.

МК4 вообще шедевр

МК4 - унылое гавно, вышедшее в 1997 году. В 1999 Midway попытались исправиться, выпустив неплохой MK Gold для Dreamcast, но время уже было потеряно. А последняя игра называется просто Mortal Kombat. Это девятая игра в серии, является перезапуском с нуля. Если и приписывать ей номерной индекс по хронологии, то тогда уж MK1-3.
Учи матчасть.

А чего так грустно?
Покупать не хотят?

Ты читать умеешь?
Namco Bandai Games решила преподать урок своим коллегам по цеху.
Если не в курсе эпопей о Capcom и SFxT с миллионом DLC, то нечего рот открывать. И покупать то как раз хотят, игра как горячие пирожки разлетается.

По теме: вроде как Катсухиро Харада говорил, что все DLC к Tekken Tag Tournament 2 будут бесплатными. Этим он кажется решил осудить политику Capcom. В любом случае, Спасибо, Харада-сан! ^.^
Demonyx
Вот мысли один в один похожи. Даже ники смахивают у нас xD.
Блин у нас еще в магазины не завезли эту игру, но думаю на следующей недели она в магазины уже поступит. А возвращение доктора Басконовича, со времен Теккен3 эпик Вин!!!!

вроде как Катсухиро Харада говорил, что все DLC к Tekken Tag Tournament 2 будут бесплатными
Да по боку дружище! Это же Теккен, это же др. Басконович. Я однозначно куплю этот DLC, если бесплатно не отдадут конечно

P.S.
Теккен король файтингов. МК9 хорош, но Теккен лучше. Если что я МК покупал за 2300р. и по логике должен как бы оправдывать потраченные на него деньги, тем более с такой переплатой, хоть и комплит эдишен, но его на тот момент можно было найти и за 1800/1900. Но Теккен как ни крути на 2 головы выше МК
Mjm1
Блин у нас еще в магазины не завезли эту игру, но думаю на следующей недели она в магазины уже поступит.
Поставку на таможне сильно задержали. Она выйти должна была 14.09, а пропустили только 17-18.10. Сам жду по почте свою копию по предзаказу.

Да по боку дружище! Это же Теккен, это же др. Басконович. Я однозначно куплю этот DLC, если бесплатно не отдадут конечно
У меня после SFxT на платные DLC к файтингам аллергия :-Х
посоны скажите там одиночная компания есть,да и вообще одиночные битвы
Demonyx
Робокоп не может быть круче терминатора, ибо он имеет органику, и не выносит высоких температур и токсичных сред=)
А уж если брать Т1000, то тот еще и самовостанавливается!
А по поводу срача?!
Нельзя оставить такую тему без срача!
Вы зачем вообще в файнги играете?! Чтоб выстраивать хитроумные комбинации комбо?! Да ну вас нафиг, файтинг, это то, что ты хотел бы сделать с оппонентом, но так, чтобы тебе за это ничего не было=)
Поэтому наличие крови, сломанных костей и жестоких фаталили не то, что приветствуется, оно обязательно!!! Вспышки света на месте удара тут не прокатят. Вы когда в SeriousSam резались, тоже выключали кровь на цветочки?
А файтигна более жестокого и задорного, чем МК я не видел.
Mitchell_M.D
Бои 1на2, 2на1, 1на1. Сюжетная компания есть, но очень сильно замаскирована и не выдает своего существования до тех пор, пока не дойдешь первых боссов. Вот такая вот очередность игры: шесть боев(приблизительно), затем идут Джинпачи и Хейхачи(да-да, они в одной команде!), затем попадаешь в яму с Огром и побеждаешь, после дерешься с Джун в качестве финального босса. Одиночной компанией является аркадный бой. Концовка в итоге зависит от того, какого персонажа ты выбирал в первую очередь(например, в команде Джин-Джун тебе откроется концовка Джина(немая, что самое смешное), а если очередность у персонажей другая, то откроется концовка Джун).
SUSUL1
Вы зачем вообще в файнги играете?! Чтоб выстраивать хитроумные комбинации комбо?! Да ну вас нафиг, файтинг, это то, что ты хотел бы сделать с оппонентом, но так, чтобы тебе за это ничего не было=)
О_о
Лечебную клизму кипятком и к психотерапевту.
Беливеры консольщики схавают любое говно если на каробочке с диском написано ЭКСКЛЮЗИВ!
Demonyx
Вы думаете психотерапевта обрадует лечебная клизма с кипятком?!
Вы жестоки, уж лучше с бензопилой к нему прийти, это и гуманнее и эстетичнее=)
Somnium Obmutum Пекарь
Ни на одной коробочке с диском не написано ЭКСКЛЮЗИВ, к твоему сведению. Говном кстати является бОльшая часть супер ПК эксклюзивов сомнительного качества.

SUSUL1
если серьезно, то суперзадротные комбо связки выстраиваются в том же МК на ура. И выполнение этих связок в любом файтинге против живого оппонента приносит гораздо больше фана, нежели тупой задорный баттонмэшинг.
Demonyx
У когсолей их не меньше поверь!
Demonyx
На вкус и цвет... Просто у меня нет возможности в него назадротится. Но как ни крути, а цензуры там намного меньше.
Somnium Obmutum Пекарь
Беливеры консольщики схавают любое говно если на каробочке с диском написано ЭКСКЛЮЗИВ!

Игра выходит для PS3, X360 и WiiU, где эксклюзив там увидел, баттхёртыш?

От ноугеймса совсем уже крыша едет, бедные пекарята.
prince of zona
сппасибо за ответ,всё решено покупаю сюжет есть и это отлично
SUSUL1

Сказало быдло-матершинное животное помешанное на насилии с детства, браво...

MK унылое говнисче и кровавый трешак для тупорылых быдлодетишек как вы ололо

Сраного и убогого Mk вообще небыло бы если бы небыло к примеру street fighter'a так что сосни скорпионца..гадо ололо
UBUNTISM

Оценки сравни и поясни чем Сф 4 сливает этому убогому Мк, который в свою очередь предназначен для такого тупого быдла как вы ололо
Оценки сравни и поясни чем Сф 4 сливает этому убогому Мк, который в свою очередь предназначен для такого тупого быдла как вы ололо




Причём тут оценки МК всегда был эталоном файтингов!

По нему даже кино снимали в далёких 90тых каторое ты наверное не видел не когда!

Так что твой белив тут не уместен рви своё очко дальше!
Somnium Obmutum Пекарь

Эталоно файтингов всегда был eternal champion школоло, а MK только лиш у тебя в мечтах и кино не в 90 снимыли балда, хоть немного интересуйся вселенной Мк фанатан блин...

Вся игровая индустрия и критики считают Сф основаетелм файтингов так что ваш белив тут неуместен иди маме пореви с разорванной жопой, мясолюб несчастный.
MK рулет остальные файтинги дерьмо! ололо
Все игры дерьмо по сравнению с MK!
Долой унылые японские трешаковые файтинги! Только для мужыков даеш истинный модобой в MK ололо!
кино не в 90 снимыли балда, хоть немноЭталоно файтингов всегда был eternal champion школоло, а MK только лиш у тебя в мечтах и го интересуйся вселенной Мк фанатан блин...


Фильм «Смертельная битва» был снят в 1995 году
Ты слися с треском своей задницы петушок!
Трешаковый фильм MK1 Рулет ололо!
МК супер файтинг, кто несогласен тот отброс и ЧМО!
Somnium Obmutum Пекарь

Так не в 90 а в 95 так что слисля ты петушара и астралогеепитек голимый.

Пшел вон петух, вымя соему сабзиро сосать ололо
Somnium Obmutum Пекарь

Как легко развети тупорылых фанатов Мк на разрыв задницы, давай гори задом петушарон!
Тут должен был быть срач.
Все кто отписал выше и отпишут нижу моего коммента являются жалкими мyдаками. Инфа 146%, кто не согласен, прошу, поговорите с моим адвокатом в ЮАР, удачи.
pro100KBaIIIa

Сосни! Command & Conquer 3 ШЕДЕВР! ВЕЛИКАЯ ИГРА! ВСЯКИМ ТРЕШАКОВЫМ СТРИТАМ ФАЙТЕРАМ И МОРТАЛ КАМБАТАМ НЕ СРАВНИТСЯ Command & Conquer! Command & Conquer-круто, а остальное все дерьмо!
текин всегда был лучше мк и всё нах,ваши споры ни к чему а вот всякой школоте которая хочет казаться хардкорщиком по мк лучше уткнуться а то кроме позора они нечего не добьются
Mitchell_M.D
Занюхни мои потные носки твой текен некогда небыл лучше МК!

МК легенда среди файтингов!
Somnium Obmutum Пекарь
хахаха большей херни написать не мог?
ты же лошара рвёшь себе жопку что бы доказать то чего не существует...
мк херота по сравнению с текином
Mitchell_M.D
Хахах если ты родился в 98 году в этом некто не виноват что ты невидел самый первый МК так что слейся от сюда Школьничег!
Somnium Obmutum Пекарь
а вот тут твой рот пздабол я играл во все части и в новый тоже и родился я пораньше,именно по этому я и позволяю говорить это что мк хуже, потому что я играл и в то и в другое,так что завали хлебало нечтожный мудила, ты уже достаточно слился
Mitchell_M.D
Бла бла бла пораньше?

Да тебе14 то не дашь по твоему беливу петушара!
Божественный пекашник

мне 17 и мне как то похер кто старше кто младше я то по делу говорю, а ты грязный рот не лезь беливер тут точно не я
да и херли ты тут ввязываешся? тебе самому сколько лет? да и какая гарантия что ты не пропздишся... лучше умолкни а то сам сольёшся петух
Очень хорошо что Namco как и прежде думает об игроках а не о выгоде!Tekken FOREVER-MK DNIWE EB@NOE!
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mortal-kombat
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/super-street-fighter-iv
МК соснул
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/super-street-fighter-iv
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/mortal-kombat
И еще раз соснул
UBUNTISM
В ЗАДНИЦУ ЭТИ ОЦЕНКИ!!!
Они понаставлены няшодевочками, которые смотрят няшные аниме, им не нравится видеть жестокость и насилие! Они не приемлют жестокие сцены, им их мамы смотреть не разрешают.
Нету файтинга кроме МК!!!!
Остальное лишь жалкие подделки и ересь.
Вы еще скажите что ManHunt или Postal это фиговая игра и изобилует сценами насилия
SUSUL1
пригорело так пригорело,как отдирать жопку от стула будешь?
Mitchell_M.D
У меня тефлоновый стул с непригораемым покрытием!
Так что можешь не волноваться=)
http://s013.radikal.ru/i322/1209/6b/c4d57a0c525f.jpg
Мой любимый стульчик!
Что за ерунда?! Где СРАЧ?!
какие то жалкие 54 комента за весь день и один лайк к новости? Похоже на игру всем положить
halid890
а вам сударь сколько? а то реально все такие умные а в реале в 5 класс перешли походу
капец.. каого хрена такие игры не выходят на ПК???????
Ужас зашел почитать коменты а тут как всегда насрано. Я ваще в шоке от тех людей кто кричит что "МК-единственный файтинг" а можно вопрос... вы чего новости то про Tekken читаете? Както не логично. По мне так это все равно что прийти к евреям и обсирать их религию, но школота токалько так и может... это же инет... тут же никто зубы то не выбьет, как в реале моглы бы быть!
Убивайте свои джойстики хоть в сборник сеговских игр... лично мне пофиг, но зачем засирать тему не понятно!!!
В связи с вышеизложенным прошу писать по делу и тех людей у кого инелект немного выше caps-loka.

Так вот. Я считаю что данное решение по Tekken скорее ужас для фанатов чем радость... вы подумайте, если за новых персонажей и доработки не платят значит они не делаются. Сейчас они выдадут нас кап арен и персов что уже есть и все ... жди 7-го если хочется чтогото свежего. Так что я тут пока плачу! Лучше бы лишнии 500р отдать да знать что игра актуальна и как говарится не снята с производства! :(
MacMaster
Ты немного не понял политики Namco. Все эти DLC УЖЕ готовы были ДО выхода игры. Они решили поступить так же, как Capcom, то есть выпускать отрезанные от игры кусочки по частям, видимо, чтобы интерес поддерживать к игре. Но, в отличие от Capcom, все это добро будет бесплатным. Уж не знаю, может там спор какой вышел у Оно и Харады...
есть у меня ваш "супермегонепревзойдённый" МК. да, активно, брутально, но... хватает на одноразовое прохождение сюжета и время от времени проходить башню испытаний (из-за убогих финишных заставок классический "столбик" проходить как то не тянет") также для игры с друзьями под пивко ненадолго подходит. но всё же теккен лучше, как минимум, почти полностью рукопашной системой (в МК большинство игроков побеждает лишь за счёт различных метательных спецприёмов, телепортов и т.д., в теккене такие персы по пальцам одной руки пересчитываются), заставки красочные, проработанные, фан от коллективной игры огромен. всё же теккен мне больше по душе

P.S. скачалось обновление, но персов добавилось лишь 3 (Slim Bob, Sebastian, подруга Lin Xiaoi забыл как её...) у всех так? или остальных как то по особенному открывать надо?
Ой мля файтинги без крови это не файтинг, боже ты мой MK круче. Допустим я создам файтинг где будет присутствовать скорпион и у него будет два приёма (треугольник - отрывать ногу, крестик - оторвать руку) обилие крови обеспечено. И это будет круто играть??? я теккен уважаю за то, что там хотя бы добавляют новых персов, а мк никогда не создаёт ничего нового. Всё одно и тоже. Приёмы у всех одинаковые, кроме спец приёмов. никто никогда не задумывался, КАКАЯ САМАЯ ТУПОСТЬ НА СВЕТЕ ТАИТ В СЕБЕ MK. Фаталити взял расчленил например Суб-зеро и в следующем раунде он опять живой и никаких шрамов.)))
МК тупо для расчленёнки и обилии кровищи, за что в общем фанаты МК любят. Я уважаю МК, но не настолько чтобы её полностью любить. Расчленёнки это просто ужас, ужасающий-ужас! О_О ну вот подумайте, скрестят они МКvsТК и если там будет присутствовать расчлёнка, я с ума сойду и выброшу игру на помойку. Поскольку видеть там как моих любимых персонажей разрывают на части, это будет для меня просто шок, что так поступили с игрой. Кацухиро Харада-сан хотя-бы к фанатам прислушивается. В отличий от Капком, за тонны ответов от фанатом Теккен, игру никогда не скрестят с МК. Капком не прислушивается к фанатом, они делают всё по своему. Они выпустили платные DLC которые не раз были в разных играх Капком. и пак с 6 персонажами в SFxTK за 700 рублей, это просто ненормально О_О Я люблю Теккен за то что там Пол никак не меняется чтобы стать сильным во вселенной XD обилие кучи приёмов, просторные арены, ставить свою любимую команду из двух персонажей (ТТТ2 XD) Некоторые смешные концовки, создавать тактику в бою и обилие того - что можно назвать (Любимый файтинг детства) Короче хорошие ощущение от игры)))
Riko_Master
MK vs SF обязан быть.

Djexat666
Ага, нельзя грабить корованы. Не на этом сайте критикуй MK, утопят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.