Tell Me Why

6.5
()

Tell Me Why - информация о стоимости и продолжительности первой игры от крупного издателя с героем-трансгендером

Создатели Life is Strange сообщили, что их новая эпизодическая приключенческая игра Tell Me Why будет распространяться по цене в $29,99. Она выйдет летом 2020 года одновременно на Xbox One и ПК. Новинку также сразу добавят в каталог Xbox Game Pass на обеих платформах.

Tell Me Why будет состоять из трех эпизодов. Их планируют выпустить с интервалом в несколько недель друг от друга. Разработчики хотят, чтобы у фанатов было достаточно времени на то, чтобы основательно обсудить с другими пользователями сюжет каждой главы на форумах и в социальных сетях.

Продолжительность каждого эпизода Tell Me Why составит примерно 2-3 часа, но при желании углубиться в изучение мира на прохождение можно потратить больше времени.

Tell Me Why описывается как загадочная, но при этом жизненная история о личных переживаниях, главными героями которой выступят близнецы Тайлер и Элисон Ронан, использующие особую способность повторно переживать воспоминания о своем эмоционально непростом детстве. В конечном итоге выбор игроков определит прочность связи между близнецами и вектор развития их будущей жизни.

Интересно, что один из персонажей игры - Тайлер - трансгендер, для проработки личности которого Dontnod тесно сотрудничала с ЛГБТ-организацией по защите прав секс-меньшинств GLAAD.

Согласно официальному описанию Microsoft, которая выступила издателем Tell Me Why, Тайлер - первый играбельный протагонист-трансгендер среди героев игр от крупных студий и крупных издателей.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эпизоды приключенческой Tell Me Why будут выходить с интервалом в несколько недель "Дети-трансгендеры смогут установить с героем уникальную связь" - Dontnod подробнее рассказали о Tell Me Why Руководитель проекта Tell Me Why объяснил, почему один из героев трансгендер
Комментарии (8)
Тайлер - первый играбельный протагонист-трансгендер среди героев игр от крупных студий и крупных издателей.

Достижение века прям.
Подозреваю что игра не окупится и провалится.
Мдэээ, не думал что Dontnod до этого до катиться я то думал игра нормальная а тут на те и ЛГБТ и держи так же трасгендера протагониста надеюсь продажи не окупится и они вернуться к серии Lis
Adalat
В LiS Хлоя и Макс могли быть больше, чем друзья, если игрок захочет. А из раскиданной инфе, можно узнать, что Хлоя и Рейчел были больше чем друзья. Да и вообще игра скажем так, "тонко" намекает, что по лору, как задумали разрабы, Хлоя и Макс должны стать больше, чем друзья. Так, что Dontnod давно использует ЛГБТ персонажей.
nemsis94
Все таки лесбухи и трансы вещи разные довольно
DeathW1ng
А я и не говорил, что лесби и трансы, это вещи одинаковые. Я говорю, что Dontnod ЛГБТ персонажей уже давно использует. Только раньше это было выбором игроков, будет персонаж таким или нет. А тут тебя уже сделали в начале игры. А окупится или нет, время покажет. Хотя обычно такие проекты в основном проваливаются, по крайне мере фильмы. Да и в LiS в основном играют парни, как и в большинство игр. И то, что парни делают девушку лесбы это нормально. Ведь девушкой в игре играет парень и понятное дело он выберет роман с девушкой, а не с парнем.
Тайлер - первый играбельный протагонист-трансгендер среди героев игр от крупных студий и крупных издателей.

Второй! Первый - это ГГ из Гендерпанка 2077.
были геи, лесбухи, теперь в индустрии решили выделиться кастратом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.