TERA: The Next

7.8
()

Установлено обновление "Затмение Элину" для TERA

29 января в TERA Online установлен патч "Затмение Элину". Теперь раса Элин может создавать персонажей класса Валькирия, добавлен данж "Судно Золотая Чешуя" и стартовало PvP событие "Время сражений".

Все Элин смогут играть за Валькирию. Для всех персонажей данного класса запущен ивент. За каждые 10 уровней выдадут Лунный жетон, обмениваемый на глефу, кирасу, сапоги и перчатки вечного уничтожения.

Новый данж "Золотая чешуя" доступен для групп из 5 героев 65+ уровня. Подземелье доступно 1 раз в неделю и имеет 4 уровня сложности с увеличивающимися наградами.

В игру вернули механики для получения карт Коллекций. Проведен баланс классов, обновлен данж "Поляна Древней" и запущен четырех недельный PvP ивент "Время сражений".

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Tera теперь могут посетить остров Отрекшихся на консоли Обновление "Kaia's Anvil" для TERA выйдет в марте Событие "Заснеженная равнина" в TERA
Комментарии (1)
Любят они этих маленьких лоли блин. Все новые классы и все на них. Ну, а вообще Тера в нынешнем виде - это даже не игра. Это чисто - зашел, и пока базаришь с друганом о том о сем - убиваешь все, что движется. Челендж в этой игре умер. Я не играл в нее с тех времен, когда играл еще на Американских сервах, решил думаю поиграть. Поиграл. Вплоть до финальных дажей жал одну кнопку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.