Игра слишком сложная
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если бы она была простой, это было бы проходняком.
А так она цепляет. Заставляет ДУМАТЬ, а не тупо фарш устраивать (хотя если фортанет стащить у врага пару орудий, с артой будет фаршик)
Игра короткая, а не сложная)
Для первого прохождения, да. Но когда узнаёшь все скриптовые триггеры и сюжетные повороты, становится намного легче.
В настройках сложность можно настроить. Играю на высоких, ну признаюсь когда вообще тупо в миссии как в миссии зачистить базу картеля, когда просто перед лицом подкрепление появляется, ставлю среднюю сложность.
Норм, мышку раздалбал правда, но 10 раз погибнув в одном бою, начинаешь понимать что что-то делаешь не так и меняешь тактику. В этом и смысл, сложно, да сложно, невозможно, нет возможно но по другому, подумать и перепройти, по чаще сохранятся конечно придётся, ну я залип. Не могу пройти на последнем уровне сложности, вот тут не реально, когда с одного попадания теряешь всех, но вот ты стреляя наносишь не такой урон как враг.
С первого раза прошёл кампанию на реалистичной сложности. Считаю, что должна быть сложность еще выше, которая добавить больше врагов. Полное прохождение заняло 80 часов
изначально познавая механику игры так же показалось, но в дальнейшем это стало вызывать восторг с нарастающей сложностью из миссии к миссии с новыми единицами техники.
и мне это нравится, охота играть снова и снова
вам так не кажется?