Terminator: Resistance

7.5
()

Появились новые подробности сюжетного дополнения Annihilation Line для Terminator: Resistance

©

Не так давно разработчики из Reef Entertainmen анонсировали новую сюжетную DLC-кампанию Annihilation Line для Terminator: Resistance, дополнение выйдет для ПК и PlayStation 5 по всему миру в Steam и PlayStation Store 10 декабря 2021 года.

А сегодня страница игры наконец то появилась в цифровом магазине Steam благодаря чему мы смогли узнать некоторые новые подробности об игре:

Захватывающая, насыщенная событиями оригинальная история с более чем 4 часами нового контента, которая позволит глубже погрузиться в историю Джейкоба Риверса и перенесет игроков в новые области постапокалиптической Калифорнии.

Сражайтесь плечом к плечу с легендарным героем Сопротивления Кайлом Ризом и помогите ему стать человеком, который пожертвует всем ради лучшего будущего. Кроме того, познакомьтесь с другими персонажами, эксклюзивными для DLC, и воплотите в жизнь видения Кайла о будущем, увиденное в Терминаторе. Вооружитесь расширенным арсеналом оружия и защищайтесь от врагов, которых никогда раньше не было в видеоиграх Терминатора, таких как T-600 и HK Centurion.

47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Шикарно,Terminator: Resistance это лучшее что случалось по мотивам терминатора.Превосходная музыка, мощная атмосфера игры затягивает.

23

Всё-таки игра имеет определённый успех, русская озвучка скоро подоспеет

5

mvo делают или кто? проходил еще на англ тексте, почти ничего не понимая, руки никак не дойдут перепройти на рус, а тут ты говоришь что еще и озвучка скоро будет

0

неее, kravenVO, они subnautica below zero перевели, взялись ещё за green hell, по субнавтике скажу что озвучено прекрасно, иногда прям впечатление что голоса такие оригинально и были) не всем конечно такое зашло, но как по мне - лучше с этой озвучкой играть, так как слушать английский мне не катит в любой субнавтике, это не моё вообще. но, честно сказать, во вторую часть я так и не доиграл, так что оценить качество до конца не могу, но на протяжении всей игры косяков озвучки не было. Так что жду что они сотворят с Терминатором, с субтитрами я играть в него не хотел, вот благо озвучка, благодаря которой вырублю субтитры для большей атмосферности

2

Хороший подарок на Новый Год)

5

врагов, которых никогда раньше не было в видеоиграх Терминатора, таких как T-600

что за вброс? в Salvation все было.. речь про конкретно эту игру разве что.

0