на главную
об игре
Terminator: Survivors 24.10.2024

Terminator: Survivors выйдет 24 октября 2024 года - смотрим первые скриншоты и трейлер

Спустя два года после анонса проекта, Terminator: Survivors была представлена в рамках NACON Connect 2024. Разработанная компанией NACON Milan, это игра про выживание с открытым миром, основанная на оригинальном сюжете, действие которого происходит в 2009 году, после ядерного катаклизма, вызванного Скайнетом.

Это значит, что игрокам придется столкнуться со Скайнетом еще до основания группы сопротивления Джона Коннора. Им придется попытаться выжить в этом постапокалиптическом мире, имея дело с другими людьми (которые будут бороться за те же ресурсы) и, конечно же, с машинами. Поначалу персонаж не будет знать о существовании Скайнета и Терминаторов. Это быстро изменится, и, узнав правду о конфликте между людьми и машинами, игроки объединятся с другими выжившими.

В сюжете появятся как известные персонажи из франшизы, так и совершенно новые, созданные специально для игры. Кроме того, она приведет к основанию сопротивления Джона Коннора. В игровом процессе добыча ресурсов в открытом мире позволит улучшить базу. В Terminator: Survivors можно играть в одиночку, но будет поддерживаться и кооперативный мультиплеер.

Игра поступит в ранний доступ на ПК в Steam 24 октября, а консольный запуск запланирован на более позднее время. В игре будут присутствовать русские субтитры

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Согласен...задолбали уже "плыть на трендах"! А че - прописал асфиксы, натыкал ассэтов и вуаля = снял бабки и жди, "выстрелит" или "увянет". Мне, даже кажется, что желают увядания, но через пару недель или месяц, ибо и рефаунд не катит и игру развивать не надо. После, можно клепать очередную дрочильню. Боже упаси, если Вы думаете, что я хаю жанр...просто, как мне видится - рынок уже ими перенасыщен, а их все клепают и клепают те, кто не успел снять "сливки" в числе первых.

2

до этого стратегия и шутер. чем не трио жанров? есть же у игроков выбор что играть. или нужны только шутеры?

1

Кст, верно. Прям франшизу хотят поднять с колен. Поиграл в стратежку по ней, остался доволен - надеюсь на продолжение (а это еще с моей старой видюхой).

Возможно, у многих тоска по тетрисам или марио, или что там еще?

0

Выживача в этой вселенной еще не было, надеюсь не обосруться и не получится очередной Ф76 с плазмометами и Джонном Конором.

14

Оно так и будет!!! А вот если уберут нафиг этот "выживач" - уйдут в сторону сюжетной компании с открытым и разнообразным миром , то да - игра будет как глоток свежего воздуха про мир "Скайнета" !!!

-1

А чем плох выживач? Сеттинг как раз под него отлично подходит - разрушенный мир, нехватка всего и вся и злые роботы бродят.

6

Это сингловая игра, пвп в игре нет, кооп по желанию.

3

Люди против ИИ - это лютый имбаланс.

1

Атмосферы Терминатора ноль, музыка и антураж не в тему, заменить на зомби и вообще ничего не изменится.

12

Персы в капюшонах - лютый фейспалм. Сколько раз говорили, что капюшон закрывает периферийное зрение.

3

А как же пафос? Еще и губы Невского нужно делать.

2

О каком периферийном зрении идёт речь при игре на МОНИТОРЕ? Этот момент меня люто напрягал в 90-х :) в первых шутерах от первого лица, особенно в Думе и Халфе, но потом как-то привык, хотя выглядывать из-за угла наклонами так и не смог приучиться...

Так что придирка из разряда лишь бы до чего-нибудь докопаться.

-2

Так я не про геймеров говорю, а про перса. При чем здесь игра на мониторе вообще?

1

а трейлер то где? какой-то мультик показали без кадров на движке

7

Анимации движения в трейлере просто ужасные. Если такие будут и в игре, чую провал будет где-то рядом.

6

Посмотри на недавний Palworld, в котором качество большинства элементов, в лучшем случае, пойдет и ничего, не помешало стать успешной в финансовом плане

3

Так там вся игра такая и это другое. Есть такой стиль, когда всё всрато выглядит. А не как тут, косят под реализм какой-то, но анимации деревянные, будто из мультиков.

-1

Ох, в случае с Palworld, весьма спорно. Игра прям в раннем доступе и это видно. Тут дело не в стиле. А если уж о стиле говорить, то элементы зачастую не сочетаются визуально в этой игре. Да и те же анимации, здесь тоже, в основном, всратые. Но опять же, это можно списать на ранний доступ

1

Поиграй в Терминатор резистанс.

0

Уа,грязный,цисгендерный кусок метала.Сходу припечатал обоих половой принадлежностью.Может там мужчина себя женщиной определяет.Ха-ха.Господи,до чего уже докатились...Не понял откуда в начале войны взялся 800-ый терминатор,да ещё и с обычной штурмовой винтовкой в руках.По ходу на лор,тайм лайн и логику как обычно навалили коричневой субстанции.

3

Очередной тухляк. Остались только старые игры, всё что современное - гумно.

3

Честно пока не впечатлила игра.

3

А потом рогалик по Робокопу?

2

Текстовой квест - свидание :)

0

Анимация движений с первых секунд не понравилось, надеюсь подтянут к релизу, а так первая игра про выживалку по ходу

1

В "оригинальном сюжете"? Имеется ввиду, что за основу берется только 1-ый фильм что ли? Если в расчет берется еще и 2-ой, то в нем апокалипсис был предотвращен. Если только 1-ый, то откуда Т-800 в 2009 году, если в производстве он будет только аж с 2029 года? В 2009 году даже Т-600 еще не было. Даже по 4-ому фильму первые Т-800 появились в 2018 году, что также далеко от оригинала, но и далеко от этой игры.

Кароч, понятен подход к "оригинальному сюжету". Видимо, по всему остальному, подход будет таким же.

1

Понимаешь, нельзя сделать терминатора и не напихать туда Т800 и прочих, не удивлюсь, если там и жидкий будет.

Уровень современных сценаристов и творцов.

1

Можно сделать, просто это тогда будет не 2009 год, а сильно позже. А для этого фантазия хорошая нужна. Как бы ни ругали тот же Терминатор-4, по атмосфере он очень хорош. Единственный сиквел, который не топтался на одной и той же модели сценария первой части, а хоть как-то пытался развить историю. Да и сам мир постапокалипсиса неплох. Но увы, создатели очередной поделки решили всё испохабить своей бездарностью.

3

Так вроде эти модели появились позже, что в трейлере показали. Как раз их и делал скайнет, чтобы роботы могли ближе подойти к точки где люди могут быть. Ведь издалека не было понятно кто там вдалеке идет, да и первые машины которые воевали не были гуманоидными.

0

Пахаххах это че за га вно ? Где гнетущая атмосфера выживания в мире на грани вымирания ? Где темные тона ? Что за фортнайт. Ну и гав нище

0

анимации такие что даже индусы хохотали всем офисом

0
Комментарий удален

щас бы о игре судить по пререндеру

3

как же мало надо людям для счастья. Разработчики просто накалякали какую то посредственность на отвали, используя полностью мысль State Of Decay лишь заменив зомби на терминаторов, не добавив больше нечего, а эти уже готовы им деньги нести. За смену скинчиков в игре вышедшей 10 лет назад? Это годнота по Вашему? Ну тогда Вам стоит платить разрабам даже за то что они просто IDE открыли. Соизволили их величество.

0

С такими пукалками против терминатора???? У них как минимум 4-ый класс защиты по броне!

0

не вижу тут терминатор вообще,нет той атмосферы,да и даже зарендеренный мульт убогий,в общем очередная дешевка выживачь.

0

Чё это взялись игры по Терминаторам клепать?Только на днях фигню какую то выпустили с видом сверху,пять минут поиграл и удалил.Ну тут может получше будет,правда аж до конца года ждать.

0

Терминаторов много не бывает:)

0

а чем слово "годно" плохо и удалили? я рад что франшиза не забыта и начинают реанимировать. вроде не так много по терму игр сделали. больше игр - больше выбора игрокам. какие то полюбятся, а какие то нет. до стима ещё несколько игр выходили, но к сожалению не все даже на пк выходили.

0

Стоп... Если действие разворачивается в 2009 году, то откуда взялись Т-800? По канону это были новые терминаторы, которые появились в 2028-2029 годах. Кайл Риз в первом фильме об этом говорил. В 2009 в ЛУЧШЕМ случаи должны быть Т-600.

0

Похоже это State Of Decay только с терминаторами. Поменяй в State of Decay скины зомби на терминаторов и будет вам Survivors, ничего нового, ВООБЩЕ. Короче хрень полная, не интересно, не жду. Лучше поиграйте в Terminator: Resistance там и то интереснее атмосферка. Похоже разработчики забыли что вселенная терминатора это мрачная атмосфера безвыходности и безнадеги, но у них тут очередной красочный симулятор выживалки и ничего мрачного. Забудьте о релизе этой вторичности и поищите лучше игру над которой разработчики хотя бы старались.

-2

Трейлерок то гOвнецом попахивает, глядя на анимашку и пропорции петушков. Так еще и выживач. ХЗ что это вообще.

-2