Семя Зенита в Terraria 1.4.4 скрывает секрет в генерации мира

©

Игроки обнаружили секрет, скрытый в семени Зенит обновления Terraria 1.4.4, который может повлиять на генерацию мира через мини-игру.

Секрет семени Зенита в Terraria 1.4.4 - золотой сундук, алмаз и кристалл жизни, парящие над экраном генерации мира Terraria.

Семя Зенита в Terraria 1.4.4 - одна из самых забавных и захватывающих перспектив, добавленных в обновлении "Труд Любви". Обновление Terraria 1.4.4 вышло 28 сентября, но спустя целый месяц после его появления многие секреты все еще открываются. Этот конкретный секрет касается "высшего испытания" игры-песочницы - комбинации всех разработанных на сегодняшний день семян пользовательских миров, а также введения нового легендарного уровня сложности Terraria.

Семя Зенита, ласково называемое "getfixedboi" в знак старой жалобы, присланной команде Terraria много лет назад, описывается командой как "настоящий шедевр семян мира Terraria" и функционирует как самое сложное испытание в игре. Он объединяет в себе такие задания, как "For The Worthy" (семя, которое уже было разработано ранее, чтобы создать для игроков особо сложные условия), "No Traps" и "Don't Dig Up" (семя, которое переворачивает представление о развитии игрока с ног на голову, запуская его в подземный мир и заставляя пройти путь до полностью переработанного поверхностного слоя).

Все это в совокупности создает чертовски сложную задачу - но, оказывается, в генерации мира семени Зенита есть один особый секрет, который может значительно облегчить вам жизнь. Как объясняет YouTuber Waasephi из Terraria, если перемещать курсор по экрану генерации мира, то можно столкнуть падающие звезды, летящие через пространство. В награду за это вы услышите мяуканье кошки. Каждый раз, когда вы это делаете, отслеживается игрой и влияет на количество предметов, порождаемых в мире.

Вы получаете 0,1% дополнительных предметов и сооружений в мире за каждую набранную звезду, вплоть до максимального бонуса в 20% при общем количестве звезд 200. Это могут быть кристаллы жизни, статуи, сундуки, пещеры с драгоценными камнями и горшки - однако не все так радужно, так как ловушки и TNT-взрывчатки также учитываются. Тем не менее, большее количество предметов должно в целом облегчить вам жизнь, а когда вы сталкиваетесь с трудностями самого сложного семени Terraria, каждая мелочь помогает.

Постом о пасхальном яйце поделился в Twitter создатель и ведущий разработчик игры Эндрю 'Redigit' Спинкс, что полностью подтверждает его достоверность. Кроме того, вице-президент Re-Logic и продюсер Terraria Уитни "Cenx" Спинкс также ответила GIF-изображением "это правда", чтобы еще больше подтвердить новость.

Комментарии: 0
Ваш комментарий