Terraria

9
()

Вот и всё - последнее дополнение для Terraria появится в мае

Разработчики чрезвычайно популярной игры Terraria сообщили о том, что 16 мая на РС появится четвёртое (и последнее) бесплатное дополнение под названием Journey’s End. Создатели трудились над дополнением несколько лет.

Journey’s End включает в себя две новых настройки сложности: хардкорную с суровыми испытаниями и режим «Приключение» похожий на творческий режим из Minecaft. Также в игру добавят много новых видов оружия, новую еду, питомцев и противников.

Terraria изначально появилась в 2011 году на РС, а впоследствии перебралась на актуальные консоли и мобильные устройства. К апрелю 2020 года было продано 14 миллионов копий игры на РС, 7,6 миллионов копий на консолях и 8,7 миллионов копий на мобильных устройствах.

31
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

У меня друг успел поигать в террарию на работе, сходить в армию, вернуться на работу, сменить работу, вернуться на прежнюю работу. А Террария как обновлялась - так и обновляется. Супер.

11

Dragon Company я 5 работ успел сменить за это время, 3 компа, 2 раза переехать, женится и завести ребенка. ну и еще всякое по мелочи

-2

жаль что закончилась но нет ничегов вечного думаем что выаустят терку 2

7

Sanji Kimasu Игру 9 лет активно поддерживали, и на этом спасибо.

36

Sanji Kimasu не выпустят. вот этот вот аддон и есть то, что из себя должна была представлять terraria 2.

-9

M.K ну я не отрицаю этого 9 лет это огого

6

Magmor Не совсем верно. Этот аддон то, что в себя отчасти должна была включать игра Terraria: Otherworld. Вот её да, отменили. И некоторый контент было решено включить в дополнение 1.4. А вторую часть никто не отменял. Хотя, и каких-либо анонсов по ней тоже давненько не было.

9

Вот уж действительно - "Jorney's end"... Столько лет обновляли, жду не дождусь уже отправиться в своё последние приключение в террарии и с почётом поставить её на полку xD NickVin Про Otherworld они ясно сказали, что отменили, про вторую ничего такого не было, так что нельзя считать, что её не делают xD

8

Супер, надо поиграть на телефоне.

3

Спасибо разработчикам, за похожие ощущения, при прохождении Dark Souls. Отдыхайте

2

Игре не хватает масштабов Starbound. В свое время долго играл в Terraria, но после появления Starbound, уже через неделю игры считал Terraria скучной, а через пару недель и вовсе не захотел в неё возвращаться. Сейчас Terraria для меня просто как приятное воспоминание.

2

Почти 10 лет поддержки игры контентом, таким в наше время может похвастаться не каждая ммо, не говоря уже про синглы, единственная инди игра которая все еще имеет такой уровень поддержки так это Minecraft. Будем надеться что они таки возьмутся за что то хорошие после релиза дополнения и его баг фиксов, вряд ли это будет Террария 2 но планы на ее релиз все еще есть.

2

Уже хочу посмотреть альфа версию 1.4) Жаль её не выложат, до тех пор, пока не допилят.

1

Поддерживать игру целых 9 лет уже достойно уважения, не удивительно что аддон последний, хотя ничего не было сказано про 2 часть :).

1