Табличка Cheat Engine для TDU Gold
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я мог бы скинуть табличку в лс, кто сможет ее доработать, а потом выложить на сайте, чтобы народ пользовался, для фана, для удовольствия
Всем привет! С выходом вин 10 все трейнеры к Test Drive Unlimited Gold перестали работать. Я решил с помощью Cheat Engine добиться тех же функций, которые есть в трейнерах (за исключением телепорта, мне он не нужен, да и на версии 1.66а он не работает. Работает на 1.45, надо взять nodvd от 1.45 и трейнеры к ней подходят). Пока из скриптов получилось написать: машины стоят 1 доллар, продажа домов за 30 миллионов. Нашел также статический адрес таймера/времени для всех гонок, проверил, все работает, таймер останавливается. Скрипты по остановке таймера тоже есть. Но никак не получается найти значение чтобы заморозить шкалу Driving Meter, + хочется найти истинное значение баланса денег, чтобы просто его вручную поменять, а не через покупки-продажи. И еще хотелось бы найти значение купонов для покупки одежды и прочего. Может кто умеет/знает, как это сделать? У меня не хватает знаний и умений на все это, сам ковыряюсь, что-то пытаюсь. Другие старенькие игры более податливые...