на главную
об игре

Pagani Zonda Tricolor

Где эту *** брать, в итальянских автосалонах не нашел её. Вопрос у кого есть. Что она из себя представляет, какой привод как по управлению и лучше ли она чем bugatti veyron grand sport?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Burnout_xXxS89
Где эту *** брать
Для начала ее надо купить:), это DLC. Стоит она реальных денег. А по сути - ерунда.

эта машина из предзаказа автор ты сам *** машина неплохая 370км/ч без прокачки тянят а так управление как и остальных пагани ток чуть по тяжелее она

Я к чему про привод спросил. Я играю на самом сложном управлении. Задне приводные на старте буксуют тем самым теряешь силу разгона. Пряморукие игроки могут даже с такими ньюансами справиться и в конце концов обогнать перед финишом, на ручной коробке передач или же на автоматической. Мне до ихнего мастерства как "до Китая пешком". Передне приводные сразу стартуют. Но за машину я платить реальные деньги не собираюсь. Буду на бугатти практиковаться ездить учиться или на Pagani Cinque

Pagani Zonda Tricolore по скорости немножко уступает Cinque (у цынковой макс скорость 401км\ч (4 лвл тюннинг) у Триколора же 397 км\ч (тоже 4 лвл) НО разгон у триколора КРУЧЕ! я однажды в драге даже Вейрон 16,4 догнал (не путать с грандспортом). Если кратно: Триколор - однозначно лучшая авто в игре (соотношение скорости и стиля) ИМХО.

Burnout_xXxS89
Отличия Pagani Zonda Tricolore от «базовой версии» минимальны. Это уникальные для Pagani светодиодные огни дневного света, аппликации под итальянский флаг на крышке багажника (а он у Pagani в обычном для суперкаров месте - в носовой части), а также окраска синим лаком углепластикового кузова. Плюс небольшое вертикальное оперение позади кокпита, на месте которого у Pagani Zonda Cinque воздухозаборник.
В остальном это «обычный» Pagani Zonda. Двигатель V12 объемом 7,2 литра, мощность 678 л.с., максимальная скорость 349,15 км/ч, разгон до 60 миль/ч (96,5 км/ч) - 3,4 секунды.

Fitterr благодарю за подробную инфу

djmedvedd терь я понял всё что пишут в данных о разгоне это не точные данные. Т.е при 300 км/ч скорость разгона у всех меняется и в итоге какая то из машин вырывается вперёд

Burnout_xXxS89
Я замечал, что у некоторых моделей, при переключении на 6 передачу, теряется от 5 км/ч и потом скорость не растет. Лучше ехать на 5, тахометр в красную зону. Пока сам не попробуешь, точных данных не узнаешь:)

ну да.. наши локализаторы намудрили конкретно, я сам перешел на англ язык, там данные о авто немножко отличаются, и шрифт приятнее))

пфф..кто говорит что машина фигня,пусть для начала погоняет на ней
главное различие с зондой чинкве(хотя характеристики так то одинаковые),триколор быстрей после 150 км/ч
лично у меня щас трико 3 тюна,обхожу зонды на 4 тюнах как стоячих,с бугатти 2-3 тюна можно тоже побороться
честно говоря,думал сам сначала что тача фигня,а щас даже свой бугатти продал
вобщем думайте,фэны пагани

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2