Test Drive Unlimited 2

8.6
()

Мотоциклы доедут до гаража TDU 2 в феврале следующего года

©

Спустя год студия Eden все-таки выполнит свое обещание. В серии Test Drive Unlimited, а если быть точным, то во второй ее части, вышедшей на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале этого года, наконец-то появятся мотоциклы.

Скачиваемое дополнение, релиз которого запланирован на февраль 2012-го, познакомит Test Drive Unlimited 2 с тремя моделями двухколесных железных коней. Одна из них – Fatboy Lo – является собственностью компании Harley Davidson, а две других – Desmosedici RR и Diavel Carbon – принадлежат итальянскому бренду Ducati. Помимо новых средств передвижения разработчики добавят в проект шестнадцать специальных онлайн-испытаний, призванных «наладить отношения» между пользователями и мотоциклами.

Также с выходом DLC «коллекция» Test Drive Unlimited 2 пополнится шестью новыми автомобилями, представленными Corvette ZR1, Dodge Viper SRT10 ACR, Ferrari 250 GTO, Ferrari F40, Ferrari F599XX и Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series. Более подробно обо всех изменениях и нововведениях вы можете прочитать на страницах официального форума игры. Здесь вы также найдете внушительный список новых комплектов одежды для вашего персонажа и полный перечень предметов интерьера, предназначенных для обустройства вашего виртуального жилища.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая часть Test Drive Unlimited почти подтверждена Test Drive Unlimited 2 - Гонки Всех Времен 900 сильный монстр! - Toyota Supra Limited Edition - Test Drive Unlimited ReincarnaTion Мод
Комментарии (29)
через год!я фигею! игра-то все-равно говно!
Eden до сих пор, что то делают с ней?! Афигеть
кому она надо уже? на плойке есть ГТ5, на боксе - ФМ4, а на пк есть гоночная мультиплатформа и лучше данной халтурщины.
никогда не понимал разрабов, делающих длц через полгода-год после релиза. Я вот например сильно сомневаюсь, что кто-то вернётся к игре ради трёх мотоциклов
Archer68
А может быть кто то её и не бросал ?
только 3 модели? маловато
Вы не порите х*йни, уважаемые господа, если не знаете о чем речь. На серверах TDU 2 игроков чуть более чем дофига, неделю назад последний раз выходил в сеть - там у аэропорта на втором острове размалёванных машин просто кишмя кишело.
Лучшие гонки на ПК, на данный момент, все НФС, сАсУт, в сторонке.
Оно платное будет или бесплатное?
супер! даже лицензию куплю ради этого
Поздновато, однако. Игра, конечно, интересная, но за это время уже успела приесться.
И кому всралось к этому моральному и физическому дерьму, выпускать еще дерьмовые мотоцыклы с идентично дерьмовой ,как у машин, физической дерьмо моделью????

P.S. Играл в нее неделю.
млин первая часть была хороша, вторая просто уг
Бочку говна разбавят ложкой мёда? Ну и кому это надо?
железных коней

Святые кексы, да это же..:
pix.PlayGround.ru
Лучше бы добавили сотню новых тачек.
Наконец. Вот только машины эти и так есть в игре, ток залочены. Подожду дополнения.
в феврале этого года
того этого?
они забыли дописать это дополнение скорее всего будет платное и будет стоить как сама игра. так что пошли они на йух!
stk_serg возможно в игре можно будет поставить мотоцикл через его id
А где же мои любимые Lamborghini?
Первое DLC было бесплатное, дабы извиниться перед игроками и ублажить их, если у Eden такая политика, то они должны нас одаривать на протяжении всех DLC.
начал заново проходить так что пригодится.
Что вы к игре привязались? Не нравится, так не играйте, вас никто не заставляет. Если вы такие умные, идите играйте в свою любимую, лучшую, крутую НФС. Если по вашему никто в неё не играет, то посмотрите в онлайн. Там игроков, как верно выразился Hudson ДО ФИГА И БОЛЬШЕ. Так что срать тут не надо. Да и насчёт физики. Вы все вечно придираетесь к физике и графике. А вот если вам сделают такую игру: большая комната С УЛЁТНОЙ ФИЗИКОЙ И ГРАФИКОЙ, но по этой комнате можно будет только тупо ходить человеком. Без сюжета и смысла. Сомневаюсь что вам понравится.
И даже например, есть игра "Minecraft" называется. Графика отстой, физика не лучшая и в неё сколько играют? Да миллионы! Так что задумайтесь, умники.
Ну и где мотоциклы? Март уже!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.