на главную
об игре
Test Drive Unlimited: Solar Crown 12.09.2024

Создатели Test Drive Unlimited Solar Crown уже работают над решением после окончания поддержки

Поскольку игроки больше не могут играть в The Crew (2014), онлайн-игру, серверы которой отключены, создатели Test Drive Unlimited Solar Crown стремятся избежать подобных обстоятельств. Когда Test Drive Unlimited Solar Crown выйдет в сентябре этого года, она возьмет элементы из двух предшественников и принесет их в 2024 году. С самого начала это будет массовый многопользовательский онлайн-опыт без офлайн-прогресса.

«Test Drive Unlimited Solar Crown будет посвящен общению», — объясняет директор игры Solar Crown Гийом Гине. «Встречам с людьми. То, что я люблю делать каждый раз, и я делал это последние 10-12 вечеров, я ставлю GPS на случайного игрока и просто следую за ним. Мы просто едем вместе, следуем по острову Гонконг. Ни одна гоночная игра не выводит это на рынок, только Test Drive. Этого не будет в автономном режиме. Вся игра разработана для работы в сети».

Некоторые игроки уже ругают игру за постоянную онлайн-структуру. Два месяца назад Ubisoft отключила серверы своей популярной MMO-игры с открытым миром The Crew. Polyphony Digital наоборот недавно удалила онлайн-функции из Gran Turismo Sport, но перед этим выпустила новый патч, позволяющий офлайн-прохождение в одиночном режиме. Поэтому, когда Nacon и KT Racing объявили о скором выходе своей гоночной MMO-игры, социальные сети были переполнены просьбами спланировать все заранее.

«Мы работаем над поиском решения этой проблемы», — говорит Гине. «Мы не хотим, чтобы люди покупали игру, а затем мы уходили, и для них все было кончено. Мы не собираемся закрывать сервис на данный момент. Но мы уже работаем над этим. У нас есть решение на данный момент, но, возможно, у людей появится идея, и мы рассмотрим их. Я думаю, что это то, что мы можем создать вместе с сообществом».

Эти планы вступят в силу только через несколько лет, в зависимости от количества активных игроков Solar Crown.

«Это игра, которая будет жить годами», — объясняет Гине. «Конечно, все зависит от того, сколько людей играет. Но если люди играют очень долго, Test Drive будет жить очень долго. Мы уже работаем над разными вещами на год вперед. Сейчас мы полируем игру и делаем все, что нужно для разных консолей. Но некоторые разработчики уже работают над будущими обновлениями. Думаю, я еще не видел, чтобы игра давала игрокам столько всего, как игра-сервис».
Комментарии: 36
Ваш комментарий

Эта игра заранее обречена на полнейший провал. Конкурировать с Форзой они не смогут, оффлайновую сингловую кампанию выпилили на ранней стадии разработки. Зачем вы вообще тратили время и деньги на разработку, глупые? Кто ваша целевая аудитория?

17

ТДУ и Форза разные игры. общее только открытый мир.

2

Согласен, я помню хотел поиграть в форзу, ещё когда третья только вышла, но у меня стояла семёрка, и десятка не нравилась, переходить на десятку не хотел, ради этого даже купил коробку 360 что бы поиграть в первую и вторую, позже всё таки поставил десятку на другой раздел, поставил третью, четвёртую, и позже пятую, и я заметил что после третьей части прогресса практически нет, игра затягивает вначале, буквально до второго "уровня" когда тебе дают те же самые гонки, по сути дублируют, только в другой части карты, машинами забрасывают как из "рога изобилия" и постепенно надоедает, по сути все части мало чем отличаются, я играл в первую и вторую, во второй закись азота добавляли, в некоторых гонках.

А вот TDU 1 у меня до сих пор стоит, и просто погонять в ней интересней чем в форзе, по крайней мере для меня

2

да, мне тоже показалось, что после 3 форзы пошли шаблонные варианты. особенно 5, чуть ли не копия 3, только без снега.
и с машинами конечно перебор. для раллийных трасс суперкары, гиперкары. для чего такое ? по грязи и ямам на Бугатти нестись очень интересно.
и зачем эти машины вставлять в, по сути, раллийные игры ?? где нет ни одной спец трассы для таких гонок.
просто покататься ? где, по лесам и пустыням ?

в ТДУ есть не мало хороших дорог, и все равно, это тоже раллийная аркада. хотя в финишном заезде вокруг острова (ТДУ 2) я только на Бугатти гонял. там да, есть гже разогнаться до 450 в час.
первая часть не зашла из-за проблем со стыками текстур. и по сравнению со второй, унылая какя-то, как по мне.

а вторая, это по сути некий авто-роман. сюжет интересный. компания мажоров, и нищеброд-ас.
который в итоге тоже будет с растопыренными пальцами.

2

Это другая TDU, которую делают другие люди. Чисто онлайновый фуфел, плохо отлаженный, плохо сбалансированный. Машин будет мало.

Прошлые TDU были популярны из-за двух вещей: они были ближе к симуляторам, и в них можно было погонять в оффлайне. В новом TDU не будет ни одного, ни другого.

0

Я никаких стыков текстур не видел, на чистой игре без модов, мне она нравиться больше чем вторая, да и во второй зачем то многое урезано или вырезано из того что было в первой, те же задания в открытом мире, в первой было разнообразие, во второй многоу удалили. Плюс физика в первой лучше, есть Ламборгини и другие марки которые были удалены во второй, и без модов их нет.

0
Мы не собираемся закрывать сервис на данный момент. Но мы уже работаем над этим.

😄 Звучит не однозначно..

15

Очень верят в успех просто, ни разу не боятся, что игру не будут покупать из-за опасения отключения серверов.

0
То, что я люблю делать каждый раз, и я делал это последние 10-12 вечеров, я ставлю GPS на случайного игрока и просто следую за ним. Мы просто едем вместе, следуем по острову Гонконг. Ни одна гоночная игра не выводит это на рынок, только Test Drive. Этого не будет в автономном режиме. Вся игра разработана для работы в сети

мдаа уж_))На изи в форзе так же катаются. Вообще не вижу за что зацепится в новом TDU,физика очень плохая

8

На опроснике после демки там часто этот вопрос всплывал, все части серии анлимитед можно было гонять оффлайн, считаю нужно продолжать традицию

4

продолжат, никуда не денутся. пираты всегда двигают торговлю.

1

Насколько я помню, в тест драйв тоже были онлайн элементы, но можно было играть полностью оффлайн. Такое решение уже не рассматривается?

3

В обеих частях можно было играть без инета.

0

да куда они денутся после того как продадут 100 штук и затормозится все. пока пираты не станут на ней кататься, никакого особого успеха у игры не будет.
может просто хотят пощекотать себе нервы.

1

Ну нафиг тогда ваша игра тогда сдалась, пустые слова, они там работают, а по итогу могут просто закрыть игру, потом и сказать вы нас не так поняли, почему нельзя сделать как в форзе.

2

Игра то дно по всем аспектам, хз чё разрабы такие самоуверенные, тут два варика, либо провал и закрытие либо офлайн режим выкатят чтоб хоть пираты игру продвинули, либо будет фри туплейная система как только будет ясно что провал

1

закрытия не будет. риски они просчитывать умеют. возможен договорняк. тока пока не понятно с кем.

0

Дождь и туман настолько отвратительно реализованы, что разрабам над клавиши в ногти молотком позабивать.

0

После окончания демо, они присылали на почту опрос какой вы бы хотели видеть игру, что следует добавить а что иправить, спрашивали и про увеличение размера карты, и про добавление собственности, и другие вещи. Но про офлайн режим не спрашиали.

0
e. What features would you like to see the most in Test Drive Unlimited : Solar Crown ?This question is required.*
(You can choose 2 more)
...
Solo/Offline mode
...
0

Значит я не заметил, или забыл) Хотя помню что я отвечал offline в одном из вопросов.

0

Куплю gold-пакет, если до выхода игры будет известно, что она выйдет с функциями различных перевозок и фотозаданий как с предыдущих игр. Но если не будет, то и пиратская версия не станет интересовать. Лучше на ту же Forza Horizon потрачусь.

2

основная реклама и пиар именно от пиратов. это все знают.
и создатели игр, так же.
и трюк с онлайном, без офлайна, в надежде, что все почитатели тут же кинутся в очереди за купить игру, прогорят, это факт.

7

После демки она даром не нужна даже с онлайном

-3

как фанат TDU, предзаказал себе голд эдишн. И похеру кто и что говорит. Демка конечно сырая, но у кого щас игры выходят идеальными?! Жду, очень жду, еще с анонса.... Та же самая форза 5-я была на старте сырой. Про моторспорт вообще молчу... // Олег Ершков

-10

да у любой игры есть почитатели и любители. также есть и истерички. а хейтеров везде валом.

фроза несомненно выигрывает в графике. это факт.

3