В Test Drive Unlimited Solar Crown машин будет меньше, чем в Forza, но все они будут уникальными

©

В новом интервью креативный директор Test Drive Unlimited Solar Crown Ален Жарниу сравнил свою игру с конкурентами, в частности с серией Forza Horizon. Ярниу признает, что в Solar Crown будет меньше автомобилей, чем в Forza, но основное внимание будет уделяться заработку и инвестированию в меньшее количество автомобилей за счет обновлений и настройки.

«В Forza Horizon вы делаете Wheelspin и получаете две машины. Или вы выполняете миссию и получаете другую машину. У вас много машин в гараже. Но вы не работаете для этого. В TDU машин меньше, но вы выбираете эти машины. Отношения, которые у вас есть с вашим гаражом, в TDU крепче, чем в любой другой игре. Вы должны зарабатывать деньги, чтобы покупать автомобили своей мечты. Вы проводите время со своей машиной, улучшая ее, играя с ней и демонстрируя ее другим игрокам».

Кроме того, хотя у вас может оказаться меньший гараж, чем в других гонках с открытым миром, каждая ваша поездка должна быть уникальной.

«Идея состоит в том, чтобы быть более симуляционной, чем The Crew или Forza Horizon, которые довольно аркадные. Часть удовольствия от вождения состоит в том, чтобы иметь что-то реалистичное, но не слишком симуляционное. Но мы хотим дать игрокам свободу настраивать вождение, что помогает получить что-то близкое к симуляции, если они хотят. Я хочу, чтобы чувство вождения правильных машин с правильными ощущениями было сильнее в TDU, чем в Forza Horizon. Это будет не симулятор гонок, а симулятор вождения. Когда вы находитесь в Ferrari или Beetle, это не то же самое. Вы почувствуете это. Это важно, когда вы любите автомобили — вы хотите почувствовать разницу между ними».

Ярниу также обещает, что, хотя Гонконг в Solar Crown немного меньше, чем некоторые из карт серии Test Drive Unlimited в прошлом (Оаху — 600 квадратных миль, а Гонконг — всего 30), он будет гораздо более плотным и географически разнообразныи. Что касается того, когда игра может появиться, команда KT Racing хочет все сделать правильно, но не ожидает, что придется ждать годы.

На данный момент Test Drive Unlimited Solar Crown должyf выйти на ПК, Xbox Series X/S и PS5 где-то в 2023 году.

Комментарии: 40
Ваш комментарий

В названии новости меньше чего, яблок?)))

73

Заголовок как - будто Йода с бодуна писал)

1

Если прочесть статью, а не только заголовок, то меньше машин и карта, но типа будет симулятор

4

Здравые идеи. Как раз то чего не хватало в других гонках. Реального стимула получить желаемую тачку.

29

Согласен, во второй части было полегче с получением, но вот в первой копил на Салин С7 и ездил на нем везде. Кстати стимулирует ездить на одном автомобиле Одометр в играх. Лично меня по крайней мере. Надеюсь эту фишку они оставят.

2

Объявляю конкурс на лучший комментарий, где будет предложено, что же может быть меньше чем у Форзы, но все это будет уникальным. Давайте поможем ПГ найти слова в заголовках:)

17

Меньше чего? предположу, что машин

7

Кстати, по поводу автопарка, в Форзе он прям слишком большой, иногда настолько большой, что он вгоняет в депрессию от мысли, что всё это тебе ещё настраивать нужно, перекрашивать и тд, а машины ты получаешь почти что даром. За одни сутки игры ты уже можешь открыть 20+ машин или

6

если бы марки были бы разные то норм, а то ферари всех годов.

0

нехер делать? я от силы на пару тачек ливреи ставил, и то готовые. тюнинг тоже готовый сразу. а много машин чем плохо? каждый найдёт себе что-то по душе

4

поддерживаю печаль из за отсутствие автопарка jdm на 150 машин помимо имеющихся, но все таки ключевые там добавлены

1

а как же марки,чайзеры,суареры? :DD

0

Да как бы ничего плохого нет, просто они как будто слишком легко достаются. Не чувствуешь какого-то кайфа от получения новой машины. Просто очередная тачка в твоём бесконечно огромном автопарке. Ты может будешь смеяться, но из-за того что мне в Форзе 4 чуть ли не сразу навалили кучу машин, я слишком быстро потерял интерес к игре и как следствие удалил её

5

Управление и физика это залог отличной гонки.

6

о, а я и забыл уже об игре.

4

Отличные новости. Полное погружение игрока, акцент на реалистичность и симуляцию. Еще наверное дуалсенс будет офигенно реализован

3

Надеюсь на русский игру переведут

3

Еще надо надеятся,что вся хрень,что эта происходит в мире закончится! Иначе русского не видать в играх!

2

WRC Generations от тех же разработчиков доступен в Steam с русским языком.

0

Да, сюжет в гонках - это же так важно, без него никак. (сарказм)

-1

Ну хуже не будет, если он будет нормальным)

1

TD жив , отлично , появится конкуренция в гонках.

2

ну ожидаем, посмотрим, проверим

2

Другими словами, в нашей игре нужно гриндить бабки, чтоб купить хотя бы развалюху. А потом еще неделю-две гринда, чтоб ее апгрейдить. Какое-то сомнительное достоинство.

1

Интересненько! Главное что б фишки и полюшки прошлых частей в эту игру добавили: обустройство интерьера дома, шмотки в разных магазах на карте, откидывать крышу, опускать стёкла, менять цвет обивки интерьера и т.д. т.д. НО кто то скажет, что кому оно нужно??? Но ответ прост это + к реализму...Пример тому как подобного - нет в частях Форза Хорайзен - вот вроде и норм игруля, особенно Форза Хорайзен 4 с её сменой времени года просто красотища, но вот взаимодействия с миром и транспортным средством НИКАКОЕ ну кроме тюнинга и покатушек, да блин даже нормально камерой в салоне не покрутишь чтоб рассмотреть интерьер! Надеюсь что ТДУ будет реально продуманной игрой, ну а на счёт того что Автомобилей там типа будет меньше чем в Форзе, ну что ж...главное что б на них интересно было ездить!!! А ни как в Форзах, типа машины вроде внешне и разные...а по управлению однотипное.

1

Какой толк от куча машин если половина или класные тачки в донатные паки пихают уж лучше меньше но бесплатно в плане внутро игровой валюты покупка

0

ах слова, слова ... Геймплей этого чуда то где ???

0

Я так понимаю собираются идти по стопам Гран Туризмо последней )))) где за покупку машин нужно будет реальные деньги вкладывать причем не малые ))))) как свежо как ново как продуманно )))) это прямо лишний повод зависнуть в ней.....нет спс я лучше с кучей тачак в форзе буду зависать...

-1

Странно это. Взять одну из лучших аркадных гонок за десятилетие и сравнить со своей игрой, от которой пользователи мало чего ждут. Им просто хвастаться нечем? Или маркетинг - уровень "дно"?

-1

Дела хреново, если креативный директор занимается обсиранием Forza и видит конкурента в crew. Этот мудель вроде должен поднимать интерес к игре, а по факту он заранее оправдывается, как они обосрались. Да и идея с кланами мажоры против элиты это самое тупое что можно придумать в гоночной игре. Предзаказывать и играть на старте я точно не стану.

-2

зачем tdu сравнивать с форзой?

форза - это имбецильское говнецо для пепсикольщиков.

-3

Арт бы изменили, данные авто уже устарели.

-3