Tetris 99

3.7
()

Создатель Тетриса: "Tetris 99 - великолепная игра"

Создатель «Тетриса» Алексей Пажитнов поделился мнением о Nintendo Switch и оценил Tetris 99.

Я обожаю Switch. Nintendo проделала огромную работу, – поделился Пажитнов. The Legend of Zelda: Breath of the Wild – одна из его любимых игр на Switch.
Tetris 99 – великолепная игра. Версия «Тетриса» для одного игрока более-менее стабилизировалась за годы. Это хорошо, мы просто адаптируем игру под новые пользовательские интерфейсы. Однако с режимом для двух игроков есть несколько проблем, которые предстоит преодолеть.
Я правда хочу, чтобы Tetris зарекомендовал себя как киберспорт, – отметил Пажитнов.

Tetris 99 – вариация головоломки «Тетрис» в жанре королевской битвы. В одном матче участвуют 99 человек, они одновременно складывают блоки на разных полях. Побеждает тот, кто продержался дольше остальных. Игра доступна на Nintendo Switch.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Tetris 99 получил обновление 2.1.0 - в игре появился новый режим Team Battle Mode В честь нового режима игры в Tetris 99 было анонсировано новое, десятое Гран-При Следующие онлайн событие в Tetris 99 посвящено Pokemon Sword/Shield
Комментарии (3)
А в чем там "батлрояльного"? Там что экран уменьшается у них или они могут друг другу подкидывать блоки в подлянку? Довайте тогда уж все соревнования, где одновременно участвует куча народу, называть батлроялем.
Vaipen
Оно по факту так и есть. любая игра с участвием от 100 человек где выигрывает лишь один/команда и есть по факту батлрояль :).
Не, ну после обычного Тетриса эта версия реально выглядит свежо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.