Игра Texas Chain Saw Massacre выглядит так же пугающе, как и фильм, по которому она сделана

©

Близится к выходу «Texas Chain Saw Massacre» — новая асимметричная игра ужасов, и ее эстетика и детализация воспроизводят атмосферу оригинального фильма, показанного в кинотеатрах в 1974 году. Новая «Техасская резня бензопилой» зацепила фанатов с момента его презентации на The Game Awards в 2021 году, и дополнительная информация только разожгла аппетит игроков к новой бойне.

В недавних интервью разработчики Texas Chain Saw Massacre объяснили свой процесс и цели в отношении визуального стиля. Опять же, как и в случае с игрой «Evil Dead» и ее звездой Эшем Уильямсом, большое внимание было уделено анализу оригинальных материалов, фильмов и воссозданию идеальных сцен из фильма. Особые кости на стене, выключатели света, доски, уложенные вдоль стен, даже особые камни, оставленные в подземельях подвала. Разработчики пересмотрели множество часов отснятого материала, чтобы воссоздать грязный и неудобный мир «Техасской резни бензопилой» Тоуба Хупера. Даже такие вещи, как конкретная марка и модель бензопилы, которой владеет легендарный Кожаное лицо, были тщательно проанализированы и реализованы. Келвин Мур, директор по дизайну проекта, сказал:

Ключевое слово, которое мы использовали больше, чем какое-либо другое, — это подлинность. Мы работали с Ким Хенкель, продюсером фильма 1974 года, и он обдумает, добавить ли её в канон. Действие происходит примерно за год до фильма 1974 года, и повествование, которое выйдет чуть позже, даст вам ответ, почему эти люди здесь. Это не просто какие-то случайные персонажи с какими-то случайными убийцами.
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Да, только мултиплеер всё губит.

14

Аффтар, выпий йаду.

Игра не может быть снята. Снят может быть фильм(или любая другая кинематография). Игра может быть разработана, создана.

7

Явно где то подвох, в игре такого графона точно не будет)

5

Не думаю, она же на UE5, тем более это фотограмметрия) до сей пор считаю, что лучшее её применение было в игре про Итана Картера, там шикарная графика и прекрасная оптимизация была.

Поэтому пока не особо сомневаюсь в реализации такой графики

4

уже игры снимают по фильмам? это как вообще?

2