The Council

7.1
()

Финальный эпизод The Council вместе с полным сезоном выйдет в следующем месяце

©

Студия Big Bad Wolf и издательство Focus Home Interactive объявили о том, что выпустят пятый эпизод детективной адвенчуры The Council и полный сезон в начале следующего месяца — 4 декабря.

В пятом эпизоде под названием Checkmate ставки окажутся как никогда высоки. Вас ждет финальное противостояние, поскольку все принятые Луи де Рише решения, сделанные ошибки, все соперники и члены семьи сойдутся вместе.

В этом эпизоде ваш выбор будет иметь еще более ожесточенные последствия. Ваши действия определят, кто победит и сможет ли де Рише пережить назревающие события. Рецензии на предыдущие эпизоды вы найдете здесь.

ПК Консоли
54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Кошмарная схема продажи игры. Месяц (или два?) слишком долго. Про игру успеваешь десять раз забыть, учитывая всю движуху в индустрии. Многие изначально ждут полной версии, а через пол+ года ясен хрен приходится и скидки выкатывать. В общем странная модель распространения как по мне.

31

GameDed Модель неплохая, если сюжет в каждой отдельной главе достаточно "детективный" и сценаристы изначально планируют своеобразную "игру" с читателем по угадыванию того, что будет дальше, с подсказками и ложными ходами. Читатель в свою очередь должен в ожидании новой части перебирать подсказки и строить теории.

-2

Worstlessness Пожалуй, но все равно на месяц растянуть задачка та еще, да же будь там что-то более выдающееся чем есть сейчас. Ладно бы как сериалы эпизод в неделю, ну в две недели на крайний случай - было бы нормально. Как раз на форуме по последнему эпизоду и пофлудили недельку и...забыли нафиг, ибо RDR, лулзы с Фоллыча и Батлы и все остальное. Я вообще не против растягивать удовольствие, но в данном случае перегиб.

6

GameDed Месяц или 2 долго? могу я напомнить что некоторые игры Тейлтейл с перерывом по 3-4 месяца выходили к примеру Tales from the Borderlands, и довольно неплохой вышла к слову. В остальном это дело вкуса кому то по фиг кого то раздражает. Но если тебе нравится игра чего не купить сразу а если не нравится сейчас то и потом не понравится все таки 5 эпизод всегда лажа. Насчет модели согласен и Тейлтейл это тоже показала тем что закрылись. Надеюсь что эпизодичность дальше будет редкостью чем данностью.

4

Миша Мехарь Так я и говорил о модели. О самой игре речи в общем-то и не было. Она, к слову, в своем жанре и классе очень даже хороша, а дизайн и стиль напротив очень понравился в своей карикатурности, и в общем-то потраченные средства мне не жаль, хотя и никогда больше не буду покупать не целую игру ни под каким предлогом. Хоть эпизодичность - это фишка, хоть ранний доступ, хоть еще что. Больше дискомфорта, чем удовольствия.

3

GameDed Так и я тоже об этом, просто я не считаю что промежуток в 2-4 месяца как то не сильно влияет на твой интерес, это как с книгами ты порой ждешь 3 года чтобы прочесть продолжения, просто я воспринимаю эпизодический игры также может тому мне и проше. Но я думаю что все же лучше целый проект чем по частям, недавний bendy and the ink machine это ярко показал постоянными переменами в геймплей.

4

Теперь можно и купить всю игру сразу...

9

о, кинцо полное выходит.наконец то можно подумать о покупке в кой то мере.....

8

Костя Евдокимов Не совсем кинцо, да и хорошую цену уже давно давали.

11

Первый эпизод был хорошим, но эти ужасные рожи... бесит, что очков навыков постоянно не хватает и непонятно беречь их или тратить? Если беречь, то много пропускаешь, а если тратить, то опять-непонятно на что. Вот и постоянно выбираешь какой части игры себя лишать. Без читов на бесконечные навыки и полную прокачку делать в игре совершенно нечего.

5

Тульский Поцик Да, с анимацией (особенно лица) в игре беда, да и технически не все хорошо.

2

febll Дело не в анимации а в прорисовке лиц. Вашингтон до сих пор в кошмарах снится.

4

Модель распространения игры плохая, но сама игра очень крутая, тем кто удержался и начнет играть с первого эпизода очень повезло. Концепция интересная, рекомендую любителям квестов.

2

Это хорошая новость. ждемся......

2

Хорошая новость! Перестал играть после второго эпизода в ожидании полной версии игры...! Жаль, что физиономии стремные, а все остальное на высоте!

1
GameDed написал: Многие изначально ждут полной версии, а через пол+ года ясен хрен приходится и скидки выкатывать. В общем странная модель распространения как по мне

А мне нравится, дожидаешься выхода всех эпизодов и покупаешь уже полную игру с нормальной скидкой ))) Главное на спойлеры не наткнуться )))

1

Геймплей напоминает игру "Ходячие Мертвецы"

-1