The Evil Within 2

8.7
()

The Evil Within 2 будет отличаться от оригинальной игры более глубокой кастомизацией

©

Bethesda поделилась новыми подробностями The Evil Within 2, опубликовав ролик, в котором содержится информация о новой системе кастомизации в сиквеле.

Каким будет ваш Себастьян, решаете только вы. Чтобы улучшать самого детектива или его способности, вам пригодится «зеленый гель», в то время как для агрейдов оружия используются их отдельные новые элементы.

Например, прокачка древа здоровья Себастьяна позволит ему выдерживать больше урона и в целом повысит количество очков здоровья. Стелс-древо увеличит скорость героя во время движения на корточках и разблокирует усиленные атаки из засады или укрытия.

В число боевых апгрейдов входит снижение отдачи оружия, повышение стабильности при стрельбе и более мощные атаки ближнего боя. Еще одно древо прокачки повышает скорость восстановления после ситуаций, в которых Себастьян был на волосок от смерти.

Зеленый гель можно тратить не только на древо апгрейдов, но и на получение новых способностей. Что касается кастомизации непосредственно оружия, то вы сможете повышать мощность выстрелов, увеличивать объем магазинов, снижать время перезарядки и делать многое другое.

А благодаря системе крафта вы всегда сумеете обеспечить себя боеприпасами, вместо того чтобы полагаться только на патроны, которые вы находите в мире игры. При этом количество амуниции остается ограниченным.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
94
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Что скрывает Юнион? | История Мира The Evil Within 2 Прости, Отец, но это The Evil Within 2 [часть 1] Прости, Отец, но это The Evil Within 2 [часть 1]
Комментарии (36)
Короче как я понял все будет как в первой части.
Голова у монстра кастомизирована будь здоров! Скоро выходит... Пойду за корвалолом и сменными трусами.
RGC
Неизвестно, пока игра не вышла
Чувак с лева жестко напаленный :D
Миками игру не делает, так что мимо.
А еще там поселения можно строить и детей заводить
Я думал, что речь идёт о рубашках, носках, головном уборе и скинах на оружие, типа "Сделай своего Себастьяна!", а тут это...
NuKoLb
Т.е. ты думал игра будет обычным шутером без монстров?
Если я за один час не обосрусь до кала и не обосусь мочой, для меня эта гамма по хайпу будет провалом.😀😁😁
с черными полосками и опять консольный порт?
Жду с нетерпением, ведь первая часть была безумно крутой, не смотря на свои минусы в оптимизации и некоторые геймплейные недоработки, которые во второй, надеюсь, поправят.
Death_Cronos
Черные полосы можно отключить в настройках игры вообще-то)
я надеюсь, что они остановятся на кастомизации и не будут трогать сюжет/геймплей/и прочие невероятные приключения
О половине информации вообще не говорилось в видео. С потолка придумал?!
Ребят может хоть кто то ответить во второй части главный злодей Рубен будет ? Или не кто ещё не знает ? А сама игра будет продолжением первой части или приквел ? Просто не где инфу про это не нашел !
Единственная игра, которую жду. Больше ничего хорошего не видно на горизонте. Far Cry 5 - cомнительная игра. Assassin новый - тоже.
Разработчики говорят о крутости игры, но её пока не видно. Первая часть по демкам круче пока. Пока только сеттинг крут.
Типа можно будет и ширину черных полос настроить?
блин, ну почему. Опять копаться в менюшках половины игры. Классного и бодрого экшна с кирпичами достаточно, че все для задротов помешанных на рпг ориентируются
Класс,я вообще очень люблю когда в игре глубокая кастомизация и прокачка всего и вся,да и вообще это одна из самых ожидаемых мной игр,судя по роликам игра будет ещё безумнее чем первая часть и это здорово,надеюсь и хардкорность останется на таком же уровне как в первой части.
Даже мой вареник не такой раздолбанный, как тот на голове у бабы со скрина.
Жду только эту игру и wolfenstein
Надеюсь еще будет отличатся глубокой оптимизацией, а не как первая часть - в минималках i7
норм игра, буду ждать.
aivar242
А как же Wolfenstein colossus и Metro Exodus?
Почему то когда Я слышу слова "кастомизация", "запчасти для апгредйа" или "крафт боеприпасов" в игре прямо не относящейся к жанру RPG, у меня возникают не хорошие ассоциации, такие как "внутриигровая покупка" или "микротрансакции". Это конечно не означает что последнее будет в игре непременно присутствовать, но сильного повышает вероятность того. Надеюсь в Бетесда хорошо помнят печальный опыт не столь давней Dead Space 3,
и не станут наступать на те же грабли.
Женя Астраханцев написал:
А как же Wolfenstein colossus и Metro Exodus?

Вольф - на пробежку, лично мне он не нравится, однодневка. Для любителей сюжетца на раз. Тем более будет порт с консолей как обычно, с мутной графикой. С Метро - там поинтересней, честно сказать забыл про него. Но тоже, на раз обычно. Все части обоих игр, конечно были пройдены.
что то первая часть не понравилась, может вторая будет лучше
Исправьте. Агрейды во 2 обзаце
К новому Вольфу надо относиться как к играм, попсового типа, как CoD, в которых разработчики считают, что попали на золотую жилу и можно теперь её сосать до конца.
Испоганили такое имя, как Wolfenstein 3D, первая часть которого считается одной из лучих игр всех поколений, не только потому что это первый шутер 1992 года, но и не реально геймплейная и затягивающая игра, не на один раз.
Уверен, что созданную теперь поп-звезду Блажковича, будут использовать на износ. Сейчас он будет в инвалидном кресле, а в дальнейшем возможно будет киборгом, или чужим.
Belohos
Что, задело) Эх, если бы малолетка сынок. Просто некоторым людям, после работы хочется отдохнуть за игрой, а с рпг и всякими хреновинами разбиратся только нервы тратить. А че обижаетесь то на "задрот", вы же такие и есть, днями напролет просиживая у компа за играми
Belohos
ну бомби дальше. Всем уже видно кому сколько
Belohos
Что значит этот ваш "слился"? Думаю я на работе, пару часов за компом, редко в играх. Пишите так будто очень уж это важно, думать в играх и копаться в рпг составляющих. Ну, если времени полно, флаг вам в руки, пол дня варить зелье, улучшать броню и оружие. Тут разве ум нужен??? Лично для меня, время важна и удобство, а ваше бахвальство сразу дает понять что вы ЗАДРОТ
Belohos
Вы че, совсем упоротый? В любой игре где есть куча хренотени, уйдет куча времени, как бы ты круто не играл. Определять ум человека на играх...
HellmaN69
Блин я думал мне одному эта ошибка глаз разъедает )))
возможно конечно от копирайта текста (метят так особо умные) но врядли так явно )))
Первая часть зашла ещё на PS3 посмотрим что дальше...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.